|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Небольшие изменения дизайна |
|
Небольшие изменения дизайна
|
Призрачный админ Сообщения: 5254 |
Итак, сегодня произошли небольшие изменения в дизайне + добавлено несколько удобных функций. Обо всех ошибках и пожеланиях просьба сообщать в этой теме |
|
------- Отправлено: 01:37, 21-09-2005 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И еще когда выключаешь картинки пишет, на месте аватара "Аватар для PahaW", зачем так писать можно же проще "Аватар", а на месте картинки он-лайн ты или нет пишет "PahaW вне форума", тоесть получается дубляж ника, можеет сами посмотреть.
|
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 03:21, 23-09-2005 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 09:14, 23-09-2005 | #72 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aESThete
Возможно, ты прав. Вот еще такое заметил. В списке форумов непрочитанные темы выделены жирным. Захожу в такую тему, отправляю ответ, выхожу в список тем - тема все равно жирным выделена. F5 не помогает. Опера 8 + Proxomitron. Еще кто-нибудь такое наблюдал? |
------- Отправлено: 10:00, 23-09-2005 | #73 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Захожу в раздел, вижу - 1 тема выделена жирным шрифтом, захожу в неё, делаю пост и удаляю его, выхожу из темы обратно в раздел (по ссылкам в самом верху) и тема, которая была вделена жирным шрифтом теперь написана нормально. Захожу в раздел, вижу интересующую меня тему, выделенную жирным шрифтом, оставляю там ответ, при выходе тема остаётся выделенной жирным шрифтом. Я думаю механизм работы тут ясен. В первом случае я просмотрел тему, после просмотра (после того как я снова зашел в раздел из темы) новых постов не добавилось, выделение снялось. Во втором случае мой пост стал новым, поэтому тема выделилась, потому что со времени поего последнего посещения этого раздела в данной теме появилось/лись новые сообщения (в данном случае моё). Раньше такого вроде бы не было, не помню. PahaW Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:28, 23-09-2005 | #74 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Murder7:
А верхняя нумерация страниц в Опере посередине, это факт. |
|
------- Отправлено: 10:46, 23-09-2005 | #75 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
>Во втором случае мой пост стал новым, поэтому тема выделилась, потому что со времени поего последнего посещения этого раздела в >данной теме появилось/лись новые сообщения (в данном случае моё). Это понятно. Но ведь страницу со своим постом вы уже увидели? (т.е. нажал "отправить", страница обновилась, я увидел свой пост, и это сообщение для меня уже не новое) |
------- Отправлено: 11:01, 23-09-2005 | #76 |
Призрачный админ Сообщения: 5254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Баги понятны, будем думать
![]() |
------- Отправлено: 11:16, 23-09-2005 | #77 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7
Vadikan Дык, знаете, как бы я об этом и говорил и сопоставил еще с файрфокс. |
------- ..::} PahaW {::.. ..::} Far East {::.. ..::} Russian {::.. Отправлено: 11:49, 23-09-2005 | #78 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кстати, куда девалась из списка [ Профиль | Сайт | E-mail | Отправить PM | Сообщить модератору ] АСьКа ? И заодно, раньше в Профиле участника была информация об текущей активности-пассивности абонента.
|
------- Отправлено: 19:06, 23-09-2005 | #79 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
хотя [ q ] и [ QUOTE ] отличаются. quick reply in PM добавила. навигацию страниц в теме пофиксила. выделение жирным, если новые посты в теме - я вобще это не трогала. так по дефолту и мне кажется вполне логичным. |
|
------- Последний раз редактировалось Ginger, 24-09-2005 в 02:02. Отправлено: 01:09, 24-09-2005 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Небольшие, но долгокопирующиеся файлы | fsab | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-02-2008 07:17 | |
небольшие DOS-программки для работы с дисками | EagleXK | Хочу все знать | 3 | 24-08-2005 01:46 | |
небольшие изменения. | ivank | О сайте и форуме | 1 | 13-01-2002 12:48 |
|