Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Вот еще такое заметил. В списке форумов непрочитанные темы выделены жирным. Захожу в такую тему, отправляю ответ, выхожу в список тем - тема все равно жирным выделена. F5 не помогает. Опера 8 + Proxomitron. Еще кто-нибудь такое наблюдал?
Специально только что проверил. Русская Опера 8,01
Захожу в раздел, вижу - 1 тема выделена жирным шрифтом, захожу в неё, делаю пост и удаляю его, выхожу из темы обратно в раздел (по ссылкам в самом верху) и тема, которая была вделена жирным шрифтом теперь написана нормально.
Захожу в раздел, вижу интересующую меня тему, выделенную жирным шрифтом, оставляю там ответ, при выходе тема остаётся выделенной жирным шрифтом.

Я думаю механизм работы тут ясен. В первом случае я просмотрел тему, после просмотра (после того как я снова зашел в раздел из темы) новых постов не добавилось, выделение снялось.
Во втором случае мой пост стал новым, поэтому тема выделилась, потому что со времени поего последнего посещения этого раздела в данной теме появилось/лись новые сообщения (в данном случае моё).

Раньше такого вроде бы не было, не помню.

PahaW
Цитата:
Это у тебя в опере если так, то у меня тоже самое и я уже описал эту проблему с браузерами
На Опере я давно, а проблема недавно. Вот только что проверил: в разделе ссылки на странице сидят слева, а в этой теме посередине.

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 10:28, 23-09-2005 | #74