|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Раз в месяц переустанавливаю Windows |
|
Раз в месяц переустанавливаю Windows
|
![]() Новый участник Сообщения: 35 |
После установки winXP , через недели 2-3 начинают появляться ошибки при загрузке, а еще через пару недель загружается с 3-5 раза, откат не помогает, программ установлен минимум (7-8 штук), 4 игры. Носил продавцу на тестирование ,сказали дрова от видюхи мешают, была GF поставил ATI ,результат ноль.
Комп: P4-1.8G, Gigabyt 8pe667, ddr-256mb Hundai pc2100 & DDR 256mb samsung pc2700, Ati 9600pro, maxtor 60G, SB cart, winXP. Прошу совет. |
|
Отправлено: 19:20, 13-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 573
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
------- Отправлено: 13:11, 16-09-2005 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
SlS
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Проведём логическую цепочку 1. Для объёмом свыше 32ГБ в Win XP Fat32 мертва , необходима NTFS 2. DiskPart корректно администрирует NTFS 3. Итог - Fdisk нам не подходит + Цитата:
|
||||||
Отправлено: 16:48, 16-09-2005 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, чего ж ты замолчал по поводу различий между FAT и FAT32? Аргументы кончились? |
||||||||||
------- Отправлено: 18:05, 16-09-2005 | #53 |
SlS
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Если начальство хочет уменьшить зависимость от него, оно не должно жалеть денег на брендовые комплектующие, RAID-массивы и кластеры. Конечно ![]() Лично я бы засомневался в компетентности админа, который заявляет, что гарантирует надёжную работу железа А так никто НЕ заявляет. Надёжность и правильность действий и быстрая реакция при аварии - это да. Почему например меняют носители? Хотя стоят массивы? Зачем например проверяют оборудование? А это всё потому, чтобы предотвратить неожиданные аварии. За Чубайса я ручатся не могу, что он дёрнет рубильник, но я должен ручатся, что сработает система аварийного питания. Похоже, ты как раз из таких. Вот этого не надо ![]() ![]() Цитата:
![]() Тупое разбиение - разбил и забыл ![]() ![]() И даже чисто по времени, DiskPart выгоднее использовать. Ещё вопросы? Если есть, не поленись, сделай системный диск в Win98, загрузись на машине с NTFS-разделом, запусти FDisk, узри надпись и убедись, что неправ. Цитата взята из Цитата:
Цитата:
![]() + Fdisk не отводит автоматически необходимое место для динамических дисков. Это так же относится к разделу заточенности DiskPart. Повторюсь - Тупо бить разделы можно. Но качество работы NTFS на них не горантируют. На счёт администраторов ![]() Так, для профилактики |
|||||||
Последний раз редактировалось SlS, 17-09-2005 в 18:28. Причина: Поправил ссылку Отправлено: 18:08, 17-09-2005 | #54 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитал вашу баталию... Имхо, бред на бреде сидит, и бредом погоняет. ;/
1е. Мне кажется что применение журналирования в программе дефрагментатора Вин98 - бред. Это как собаке 5я нога. Потому что программа дефрагментирования скорее всего никакого участия в починке файловой системы принимать не будет, если не запустится после перезагрузки. И являясь внешним компонентом, скорее всего загрузится к тому моменту, когда файловая система будет уже изменена. В данном случае журналом останется только подтереться. 2е. Fdisk и Diskpart к формату самой файловой системы имеют очень мало отношения. 3e. и 2000ка и ХП автоматически апгрейдят версию NTFS на всех подключаемых к системе дисках. p.s. проверить версию НТФС можно набрав например: fsutil fsinfo ntfsinfo c: |
------- Отправлено: 20:16, 17-09-2005 | #55 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SlS:
Цитата:
Теперь о главном ![]() SlS & Raistlin Мне кажется, что дискуссия ваша не слишком соответствует теме, в которой она проходит. Давайте придумаем название для новой темы, куда я ваш спор и перенесу. |
||
------- Отправлено: 21:31, 17-09-2005 | #56 |
SlS
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да народ. Простите ![]() ![]() |
||
Отправлено: 13:01, 18-09-2005 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SlS
Цитата:
Цитата:
Vadikan Действительно, переливаем мы тут из пустого в порожнее, давно уже хватит ![]() |
||
------- Отправлено: 11:16, 19-09-2005 | #58 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Принетер печатает раз через раз. | Solker | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-04-2009 10:02 | |
Сколько раз в месяц у Вас ограничевается интернет? | united | Хочу все знать | 4 | 20-10-2008 17:21 | |
Демо-версия Crysis задерживается на месяц | OSZone News | Новости железа | 7 | 02-10-2007 20:15 | |
Еще раз о Windows ME Update | Nealles | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 26-06-2004 09:01 | |
Инсталляция Windows NT 4.0 - Первый раз в жизни | TechNoir | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 15-06-2004 16:02 |
|