Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Почта - The Bat! (архив)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.  
Еще один симптом: при сжатии  папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует  
Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161)  

-------
... the time is money...

Отправлено: 17:42, 29-08-2002

Новый участник

Как зделать чтобы Bat-2 запрашывал подтверждение того што другой человек получил/не получил письмо?

Последний раз редактировалось DominuS, 27-07-2005 в 19:18.

Отправлено: 18:48, 27-07-2005 | #191

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Насколько я знаю, можно настроить подтверждение на почтовый ящик, а не на пользователя.
Свойства->Шаблоны->Новое письмо. Там есть галочка "Подтверждение доставки". Это значит, что когда адресат получит письмо, его почтовая программа автоматически сформирует подтверждение и отошлет Вам.
Это то, что нужно?

Отправлено: 22:14, 27-07-2005 | #192

Новый участник

да. Спасибо dimm_alf

Отправлено: 16:53, 28-07-2005 | #193

Старожил

Благодарности: 10

ИМХО "подтверждение доставки" формируется почтовым сервером (ящиком) получателя вне зависимости от его (получателя) желания при получении письма (все нормально, письмо упало в почтовый ящик).
А вот "подтверждение прочтения" формирует почтовый клиент (программа) получателя, спрашивая его при этом ("Создать подтверждение прочтения?").
В TheBat!'е эти параметры также можно задать непосредственно при написании письма (соответственно: меню - "параметры").

-------
Успехов.

Отправлено: 08:35, 29-07-2005 | #194

Старожил

Благодарности: 3

о, кул, спасибо... Теперь буду знать...

Отправлено: 09:02, 29-07-2005 | #195

Пользователь

Здрасте ВСЕМ. У меня такого рода вопрос.
Неожиданно исчезли ВСЕ электронные адреса в почтовой программе. Я не могу понять куда? Может быть глючная версия. Хотя уелый год же работала! Кошмар ВСЁ потерянно ёёё...... Помогите пожалуйста. Я уже везде искал ничего.

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 08:58, 03-08-2005 | #196

old Teapot

Благодарности: 53

У меня дык все почтовые адреса вместе со всеми их индивидуальными настройками лежат в файле
С:\Program Files\The Bat!\Mail\Адресная книга.ABD - у меня их не много, мой файл - 21 Кб. Формат НЕ текстовый, но при открытии в Блокноте - знакомые слова попадаются.

Посмотри, если этот файл не "нулевой" - глючит Мышь. Если почти "нулевой" - ты очень удачно потёр свою Адресную книгу, заснув на кнопке "Delete".

Вообще-то у The Bat! есть такая кнопка [Инструменты] - [Резервная копия] - сохраняет ВСЕ установки программы и ВСЮ переписку, ну и до кучи - Адресную книгу; и есть такая кнопка [Инструменты] - [Адресная книга] - [Файл] - [Экспорт] - сохраняет только Адресную книгу.

Вот угадай с трёх раз: нафига разработчики программы так уродовались, придумывая подобные функции программы ?

Кстати, вышел очередной Финал 3.51.10, мне нравится.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:08, 03-08-2005 | #197

OFP

Профиль | Цитировать

Доброго времени суток.
На машине установлена winXPsp2 и The Bat v.3.5.30. Имеется локальная сеть с почтовым сервером.
Проблема:
При попытке отослать письмо в интернет (наружу из локальной сети) все письма помечаются как спам и соответственно пересылаются админу. Когдаже посылается письмо внутри локалки, все доставляется нормально. Спам фильтр на почтовом сервере админ смотрел - никаких ограничений на данный почтовый ящик.
Помогла только замена The Bat на версию 1.62 - с ним все работает нормально, но хотелось бы пользоваться более новой версией.
В чем может быть дело? почтовый сервер Netscape.

Отправлено: 09:28, 11-08-2005 | #198

Пользователь

Спасибо конечно за ответ. Короче ничего не нашёл. Просто мистика какая-то, но после вспомнил что у меня есть резервная копия ну и востановил. Спасибо!

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 10:25, 12-08-2005 | #199

Человек

Благодарности: 105

OFP
В свойствах почтового ящика в Bat'е у тебя заполнены оба блока - "От" и "Обратный адрес"? В старых версиях ИМХО он подставлял во второй блок инфорациюиз первого, если второй блок целиком не заполнен он брал инфу из первого, а вот новая версия вроде оставляет незаполненные поля в отправляемом письме пустыми. Соответственно некоторые спам-фильтры срабатывают на пустлые поля обратного адреса. Если я прав, то заполнение обоих блоков должно решитьпроблему и с новой версией. Однако, данный случай д/б легко определить и на самом сервере - админ должен был посмотреть в журналах причину отбрасывания писем. Тогда бы было все понятно гораздо быстрее...

-------
Будь проще...

Отправлено: 00:27, 13-08-2005 | #200

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено