|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - The Bat! (архив) |
|
Почта - The Bat! (архив)
|
Старожил Сообщения: 213 |
глюк выглядит след образом: пишется сколько сообщений в папке, непрочитанных, всего, но список сообщений не выводится, просмотреть их нельзя.
Еще один симптом: при сжатии папки Бат начинает тормозить и больше на внешние раздражители не реагирует Один раз такое было в Инбокс, вылечилось удалением соотв. папочных файлов. Теперь глюк в Сенд (если это поможет, то сообщений там 161) |
|
------- Отправлено: 17:42, 29-08-2002 |
![]() Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как зделать чтобы Bat-2 запрашывал подтверждение того што другой человек получил/не получил письмо?
|
Последний раз редактировалось DominuS, 27-07-2005 в 19:18. Отправлено: 18:48, 27-07-2005 | #191 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 204
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я знаю, можно настроить подтверждение на почтовый ящик, а не на пользователя.
Свойства->Шаблоны->Новое письмо. Там есть галочка "Подтверждение доставки". Это значит, что когда адресат получит письмо, его почтовая программа автоматически сформирует подтверждение и отошлет Вам. Это то, что нужно? |
Отправлено: 22:14, 27-07-2005 | #192 |
![]() Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да. Спасибо dimm_alf
|
Отправлено: 16:53, 28-07-2005 | #193 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО "подтверждение доставки" формируется почтовым сервером (ящиком) получателя вне зависимости от его (получателя) желания при получении письма (все нормально, письмо упало в почтовый ящик).
А вот "подтверждение прочтения" формирует почтовый клиент (программа) получателя, спрашивая его при этом ("Создать подтверждение прочтения?"). В TheBat!'е эти параметры также можно задать непосредственно при написании письма (соответственно: меню - "параметры"). |
------- Отправлено: 08:35, 29-07-2005 | #194 |
Старожил Сообщения: 204
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать о, кул, спасибо... Теперь буду знать...
|
Отправлено: 09:02, 29-07-2005 | #195 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте ВСЕМ. У меня такого рода вопрос.
Неожиданно исчезли ВСЕ электронные адреса в почтовой программе. Я не могу понять куда? Может быть глючная версия. Хотя уелый год же работала! Кошмар ВСЁ потерянно ёёё..... ![]() |
------- Отправлено: 08:58, 03-08-2005 | #196 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня дык все почтовые адреса вместе со всеми их индивидуальными настройками лежат в файле
С:\Program Files\The Bat!\Mail\Адресная книга.ABD - у меня их не много, мой файл - 21 Кб. Формат НЕ текстовый, но при открытии в Блокноте - знакомые слова попадаются. ![]() Посмотри, если этот файл не "нулевой" - глючит Мышь. Если почти "нулевой" - ты очень удачно потёр свою Адресную книгу, заснув на кнопке "Delete". Вообще-то у The Bat! есть такая кнопка [Инструменты] - [Резервная копия] - сохраняет ВСЕ установки программы и ВСЮ переписку, ну и до кучи - Адресную книгу; и есть такая кнопка [Инструменты] - [Адресная книга] - [Файл] - [Экспорт] - сохраняет только Адресную книгу. Вот угадай с трёх раз: нафига разработчики программы так уродовались, придумывая подобные функции программы ? Кстати, вышел очередной Финал 3.51.10, мне нравится. |
------- Отправлено: 19:08, 03-08-2005 | #197 |
OFP
Доброго времени суток.
На машине установлена winXPsp2 и The Bat v.3.5.30. Имеется локальная сеть с почтовым сервером. Проблема: При попытке отослать письмо в интернет (наружу из локальной сети) все письма помечаются как спам и соответственно пересылаются админу. Когдаже посылается письмо внутри локалки, все доставляется нормально. Спам фильтр на почтовом сервере админ смотрел - никаких ограничений на данный почтовый ящик. Помогла только замена The Bat на версию 1.62 - с ним все работает нормально, но хотелось бы пользоваться более новой версией. В чем может быть дело? почтовый сервер Netscape. |
Отправлено: 09:28, 11-08-2005 | #198 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо конечно за ответ. Короче ничего не нашёл. Просто мистика какая-то, но после вспомнил что у меня есть резервная копия ну и востановил. Спасибо!
|
------- Отправлено: 10:25, 12-08-2005 | #199 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OFP
В свойствах почтового ящика в Bat'е у тебя заполнены оба блока - "От" и "Обратный адрес"? В старых версиях ИМХО он подставлял во второй блок инфорациюиз первого, если второй блок целиком не заполнен он брал инфу из первого, а вот новая версия вроде оставляет незаполненные поля в отправляемом письме пустыми. Соответственно некоторые спам-фильтры срабатывают на пустлые поля обратного адреса. Если я прав, то заполнение обоих блоков должно решитьпроблему и с новой версией. Однако, данный случай д/б легко определить и на самом сервере - админ должен был посмотреть в журналах причину отбрасывания писем. Тогда бы было все понятно гораздо быстрее... |
------- Отправлено: 00:27, 13-08-2005 | #200 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
[решено] Как с помощью CMD(BAT) запустить запароленный sfx архив! | ofcoss | Автоматическая установка приложений | 7 | 10-07-2009 00:41 | |
Любой язык - [архив] Нужна помощь в написании BAT | CMD | VBS | WSH файлов | 0bject | Скриптовые языки администрирования Windows | 614 | 19-01-2009 21:58 | |
Архив | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 17-08-2004 14:41 |
|