Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ISO и DVD-диски

Ответить
Настройки темы
ISO и DVD-диски

Ветеран

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Диски ISO-формата записываются на DVD-диски?

Отправлено: 13:22, 07-06-2005

SilentSpider

Профиль | Цитировать

DillerInc
Цитата:
Пока основной вопрос заключается вот в чём - можно ли будет нормально работать с образом диска,смонтированным с помощью виртуального привода Alcohol,в условиях файловой системы FAT32 ? Напомню,что образ занимает 3,94ГБ.
Как интересно... Насколько я знаю, FAT не поддерживает файлы больше 2 Гб. Странно, что он вообще создался. Возможно в этом причина. Кстати, а на диске защиты не было?

Отправлено: 17:39, 22-06-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

-!-

Благодарности: 224

DillerInc
Цитата:
монтируется то он без проблем,а вот дальше вместо меню автозапуска игры на экране появляется некое консольное окошко,которое тут же закрывается...и всё
а вручную setup.exe найти не получается? 3,94Гб вроде ничего для FAT32, все же меньше 4Гб . Насколько помню, там такое ограничение.
А 2Гб это для FAT16 и ext2

Отправлено: 19:09, 22-06-2005 | #22

Обратный инженер

Благодарности: 47

SilentSpider
Цитата:
Насколько я знаю, FAT не поддерживает файлы больше 2 Гб
...как интересно...а мелкомягкие думают иначе:
Цитата www.microsoft.com:
The largest possible file for a FAT32 volume is 4 GB minus 1 byte.

Цитата:
Кстати, а на диске защиты не было?
...ну,изначально защита конечно присутствовала...по-видимому,какая-то версия Securom,но у меня,к примеру,имеется копия этого DVD-диска,которая полноценно работает (ну,естественно необходимый кряк там присутствует).
Да,кстати,т.н. разархивация с этих дисков проходила буквально с горем пополам,т.е. диски не могли с первого раза корректно определить,что за файл на них находится.Далее после проработки второго диска из шести с самой программой разархивации начались конкретные глюки: сообщения о просьбе вставить новый диск стали появляться просто без заголовка окна и без каких-либо надписей (типа Label),а также само окно перестало писать что-либо типа "Extracting...".В конце концов образ всё-таки каким-то мистическим образом появился в указанной папке.И вроде даже целый...вроде...
Конечно,я понимаю,что с умом прожечь болванку с помощью какой-нибудь Alcohol 120%,это возможно и не то же самое,что нарезать куски этого защищённого образа на болванки в самораспаковывающемся архиве,но...

dascon
Запуск вручную файла setup.exe давал тот же результат.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 19:18, 22-06-2005 | #23

Пользователь

Благодарности: 2

Я лично так как тема еще и о ДВд дисках хотел вот что б спросить есь такая проблема ..купил болванку записал на неё все тип топ но днях был какойто глюк в системе жуткий непонятный (виртуалки и реального привода ) так вот а посля я записал подглюченый образ на диск так вот прикол в том что он читает её у друга то 3.35 Ггб а всё остальное видет тока названья папок и все ...так самоё смешное что у мя он читает усй зашибись ..пробавал стирать капитально без успехов (не читает именно каойто кусок диска )не важно что там записано даж не знаю на что подумать ...есь мона разесните пожалуста что вообше с этими двд мона делать и какие они бывают

-------
Я красивый эмалированый чайник;))

Отправлено: 19:46, 17-07-2005 | #24

Ветеран

Благодарности: 1

Цитата:
помощью виртуального привода Alcohol
какой диск из 6 штук монтировался?
попробуй монтировать другой прогой.
вообще то ISO образы лучше проверить на корявость...

всем остальным.
редактировать ISO образы мона в UltraISO - очень хорошая прога... учитывая, что она и бутовые диски создает...

Отправлено: 23:28, 22-07-2005 | #25

Ветеран

Благодарности: 1

Nibir ну значит ты просто глючный диск создал... снова запиши и проверь

Отправлено: 23:30, 22-07-2005 | #26

Пользователь

да пару раз стер и все вродеб прошло тока полным стираньем ..:-)

-------

Отправлено: 00:59, 23-07-2005 | #27

Пользователь

да к стате в алкаше мона сразу на простые болванки разбивать диски ...

-------

Отправлено: 01:01, 23-07-2005 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ISO и DVD-диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено