Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: ISO и DVD-диски
Показать сообщение отдельно

Обратный инженер

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Насколько я знаю, FAT не поддерживает файлы больше 2 Гб
...как интересно...а мелкомягкие думают иначе:
Цитата www.microsoft.com:
The largest possible file for a FAT32 volume is 4 GB minus 1 byte.

Цитата:
Кстати, а на диске защиты не было?
...ну,изначально защита конечно присутствовала...по-видимому,какая-то версия Securom,но у меня,к примеру,имеется копия этого DVD-диска,которая полноценно работает (ну,естественно необходимый кряк там присутствует).
Да,кстати,т.н. разархивация с этих дисков проходила буквально с горем пополам,т.е. диски не могли с первого раза корректно определить,что за файл на них находится.Далее после проработки второго диска из шести с самой программой разархивации начались конкретные глюки: сообщения о просьбе вставить новый диск стали появляться просто без заголовка окна и без каких-либо надписей (типа Label),а также само окно перестало писать что-либо типа "Extracting...".В конце концов образ всё-таки каким-то мистическим образом появился в указанной папке.И вроде даже целый...вроде...
Конечно,я понимаю,что с умом прожечь болванку с помощью какой-нибудь Alcohol 120%,это возможно и не то же самое,что нарезать куски этого защищённого образа на болванки в самораспаковывающемся архиве,но...

dascon
Запуск вручную файла setup.exe давал тот же результат.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 19:18, 22-06-2005 | #23

Название темы: ISO и DVD-диски