Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Скачивается "файл"

Ответить
Настройки темы
Медиа - Скачивается "файл"

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: lwwn
Дата: 09-01-2023
Описание: ссылка
Добрый день! В какой-то момент при скачивании с трекеров стал скачиваться файл без расширения. VLC на компе видит его и играет, а на остальных устройствах с на флэшке "файла" вообще нет. К трекерам без претензий, ННМ-клаб, Рутрекер, раздача на них проверена. Выходит косячит ОС. Качаю не часто, не могу связать появившуюся проблему с обновлениями, но хотелось бы вернуть всё в нормальное состояние. W-10, 21H2, сборка 19044.2364. Буду благодарен за помощь.

Отправлено: 13:03, 09-01-2023

Ветеран

Благодарности: 876

lwwn,
если разрешение файла после скачивания поменять, то на остальных устройствах начнет видеться?

-------
Подписываюсь крестиком... Но кнопочку "Полезное сообщение" все равно нажмите...

Отправлено: 13:24, 09-01-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

lwwn, про Виндовс вы сказали, но не сказали каким каким клиентом вы пользуетесь, его версия, пробуйте другой. Их полно.
Проверьте очереди закачек, остановленные, недокачанные итд.
Здесь ОС меньше всего виновата и не важно какая. Может и паразиты.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:27, 09-01-2023 | #3

Пользователь

Цитата Vanadiy777:
если разрешение файла после скачивания поменять »
В свойствах нет, как в нормальном файле, что-либо поменять.

Цитата yurfed:
каким клиентом »
Ю-Торрент. Или мЮ-торрент. µ в зелёном круге. После проблемы обновил, до не обновлял, не хотел, всё работало.

Отправлено: 17:52, 09-01-2023 | #4

Забанен

Благодарности: 264

Профиль | Цитировать

lwwn, коллега имел ввиду РАСШИРЕНИЕ файла, а не "разрешения".
В настройках mTorrent установите галочку в данном чекбоксе

Отправлено: 18:18, 09-01-2023 | #5

Пользователь

Так я начинал с того, что файл скачивается без расширения) Просто файл. А файл скачивается полностью, сумму проверял, пир - лич работает. С меня качают.

Отправлено: 18:43, 09-01-2023 | #6

Ветеран

Цитата lwwn:
Так я начинал с того, что файл скачивается без расширения) Просто файл. »
Ну, так и поменяйте ему расширение вручную... В чем проблема то?
Судя по картинке, Вы просто пробел забыли убрать между точкой и расширением...

-------

Отправлено: 18:58, 09-01-2023 | #7

Забанен

Профиль | Цитировать

lwwn, значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла.
У вас АВТОМАТИЧЕСКИЙ запуск торрента или Вы вручную указываете место для файла и его имя?

Vanadiy777, я думаю он вручную корректирует путь торрента и имя сохраняемого файла и получает то что мы видим на скринах

Отправлено: 19:00, 09-01-2023 | #8

Ветеран

Цитата fox_cub:
значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла. »
Как такое может быть?
Если качаешь с торрента, то должен скачиваться файл, который на нем расположен... С расширением...
Разве не так???

P.S.
Цитата fox_cub:
Vanadiy777, я думаю он вручную корректирует путь торрента и имя сохраняемого файла и получает то что мы видим на скринах »
Возможно...

-------

Отправлено: 19:06, 09-01-2023 | #9

Забанен

Профиль | Цитировать

Vanadiy777, это если настроено АВТОМАТИЧЕСКОЕ сохранение скачиваемого файла в жестко прописанную в настройках клиента папку.
А вот если вы вручную указываете место сохранения, тогда возможны "варианты". Я бы на его месте использовал режим без вмешательства пользователя и поглядел бы на результаты.
А также можно сменить версию клиента на проверенную временем 1.82 или 2.04

Отправлено: 19:11, 09-01-2023 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Медиа - Скачивается "файл"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено