Скачивается "файл"
Добрый день! В какой-то момент при скачивании с трекеров стал скачиваться файл без расширения. VLC на компе видит его и играет, а на остальных устройствах с на флэшке "файла" вообще нет. К трекерам без претензий, ННМ-клаб, Рутрекер, раздача на них проверена. Выходит косячит ОС. Качаю не часто, не могу связать появившуюся проблему с обновлениями, но хотелось бы вернуть всё в нормальное состояние. W-10, 21H2, сборка 19044.2364. Буду благодарен за помощь.

|
Vanadiy777 |
09-01-2023 13:24 3000548 |
lwwn,
если разрешение файла после скачивания поменять, то на остальных устройствах начнет видеться?
|
lwwn, про Виндовс вы сказали, но не сказали каким каким клиентом вы пользуетесь, его версия, пробуйте другой. Их полно.
Проверьте очереди закачек, остановленные, недокачанные итд.
Здесь ОС меньше всего виновата и не важно какая. Может и паразиты.
|
Цитата:
Цитата Vanadiy777
если разрешение файла после скачивания поменять »
|
В свойствах нет, как в нормальном файле, что-либо поменять.
Ю-Торрент. Или мЮ-торрент. µ в зелёном круге. После проблемы обновил, до не обновлял, не хотел, всё работало.
|
lwwn, коллега имел ввиду РАСШИРЕНИЕ файла, а не "разрешения".
В настройках mTorrent установите галочку в данном чекбоксе

|
Так я начинал с того, что файл скачивается без расширения) Просто файл. А файл скачивается полностью, сумму проверял, пир - лич работает. С меня качают.
|
Vanadiy777 |
09-01-2023 18:58 3000577 |
Цитата:
Цитата lwwn
Так я начинал с того, что файл скачивается без расширения) Просто файл. »
|
Ну, так и поменяйте ему расширение вручную... В чем проблема то? :)
Судя по картинке, Вы просто пробел забыли убрать между точкой и расширением...
|
lwwn, значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла.
У вас АВТОМАТИЧЕСКИЙ запуск торрента или Вы вручную указываете место для файла и его имя?
Vanadiy777, я думаю он вручную корректирует путь торрента и имя сохраняемого файла и получает то что мы видим на скринах
|
Vanadiy777 |
09-01-2023 19:06 3000581 |
Цитата:
Цитата fox_cub
значит на каком-то этапе запуска торрента происходит "усекновение" исходного имени файла. »
|
Как такое может быть?
Если качаешь с торрента, то должен скачиваться файл, который на нем расположен... С расширением...
Разве не так??? :o
P.S.
Цитата:
Цитата fox_cub
Vanadiy777, я думаю он вручную корректирует путь торрента и имя сохраняемого файла и получает то что мы видим на скринах »
|
Возможно...
|
Vanadiy777, это если настроено АВТОМАТИЧЕСКОЕ сохранение скачиваемого файла в жестко прописанную в настройках клиента папку.
А вот если вы вручную указываете место сохранения, тогда возможны "варианты". Я бы на его месте использовал режим без вмешательства пользователя и поглядел бы на результаты.
А также можно сменить версию клиента на проверенную временем 1.82 или 2.04
|
Vanadiy777 |
09-01-2023 19:32 3000583 |
Цитата:
Цитата fox_cub
А также можно сменить версию клиента на проверенную временем 1.82 или 2.04 »
|
fox_cub,
У меня проверенная временем версия 2.2.1 Свой репак. Если надо - дам в личку.
Ни разу проблем не было... :)
|
lwwn, попробуйте другие клиенты. QBittorrent например. Ссылка на портативку.
Мне кажется что он даже лучше этого ню-мю.
Цитата:
Цитата fox_cub
сменить версию клиента на проверенную временем 1.82 или 2.04 »
|
во пока отходил уже прописали - сменить версию клиента. Почти опоздал :)
|
Vanadiy777 |
09-01-2023 20:01 3000587 |
Цитата:
Цитата yurfed
уже прописали - сменить версию клиента. Почти опоздал »
|
Вообще не опоздал... Несколько мнений всегда лучше... :)
|
Наверное, я понял свой косяк. Менял имя скачки в клиенте перед "скачать". Хотя опять странно, не всегда, но частенько так делал, менял имя файла с инглиш на русское и, вроде, проблем не было. Буду у компьютера, попробую все предложенные варианты и отпишусь. Спасибо всем за участие)
|
Vanadiy777 |
10-01-2023 11:35 3000619 |
Цитата:
Цитата lwwn
менял имя файла с инглиш на русское »
|
lwwn,
возможно, что при переименовании, Вы просто не добавили расширение файла...
Просто переименуйте скачанный файл, добавив после точки расширение, например название.avi
|
Vanadiy777, Думаете? Я же меняю только название файла, но никак ни его расширение. А сам файл качается таким, каким он залит на торрент. Так что напишу я в название AVI. MP4. - это останется названием.
|
Vanadiy777 |
10-01-2023 11:54 3000621 |
Цитата:
Цитата lwwn
что напишу я в название AVI. MP4. - это останется названием. »
|
lwwn,
верно, если так напишете, то останется названием.
А если напишете .AVI .MP4 - то станет расширением.
Разницу в написании видите?
|
Время: 22:54.
© OSzone.net 2001-