![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » AVI убивает интернет |
|
|
AVI убивает интернет
|
Новый участник Сообщения: 22 |
привет всем...
мой комп: celeron900, 256sdram, winXP(sp1) проблема: при просмотре avi (при wmv,mpg...всё ок), сжатых при помощи различных кодеков вроде divx, скорость интернета падает до НУЛЯ, невозможно просмотреть страничкки, ничего не качается, флашгет показывает скорость 0 kb/s, короче считай что ОФЛАЙН, как выключай avi сразу же всё ОК! пробовал на различных видеопроигрывателях - всё тоже... у меня раньше был 98, при нём было тоже самое ![]() есть подозрения что это зависит от железа, может мой комп слаб для этого? за любую помощь СПАСИБО! |
|
Отправлено: 03:06, 24-01-2005 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 19:02, 30-01-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 19:35, 30-01-2005 | #22 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так, извиняюсь, что отсутствовал, у меня были проблемы с хп, ща всё ок...
проблема с инетом всё-ещё актуальна... эти звуковухи тут непричём, т.к., как я уже говорил, эта проблема у меня была ещё при 98-й винде, а тогда у меня не было 2-й звуковухи... попробовал при проигрывании avi-файла: запустил винамп - нормально проигрывает; flash mx - запустился нормально, правда при загрузке видео подтормаживало, потом ок; я даже в разных плеерах запустил один и тот же AVI - проигрывает, естественно тормозит немного... ещё раз хочу напомнить, что у меня и при работе на flash, при кликании мышью на какой-нить громоздкий объект, скорость падает сильно... в чём всё же дело, не ОС или софте это точно! значит железо...может дело в Целероне всё таки, хотя мне кажется всё же моя матплата глюкнутая, но одно скажу, что с появления у меня и-нета эта проблема всегда была... |
Последний раз редактировалось bsu-291, 03-02-2005 в 03:25. Отправлено: 01:47, 03-02-2005 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:21, 03-02-2005 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, на все вопросы я ответил, будь внимательнее
вот тут я ответил на твой 1-й вопрос "а вот насчёт порядка установки драйверов уже не помню...", но теперь я недавно переустановил ОС и могу сказать, что драйвера (для матплаты) ХП сама всё установила, мне мой диск(с дровами) не понадобился вообще, а потом нашёлся модем и вставил я дискетку с его дровами - тоже ок! блин, а на 2-й твой вопрос, я в предыдущем посте ответил ![]() ещё одну мелочь обнаружил, при проигрывании ави если запустить закачку файла, то по-началу коннект всё же бывает, но принимается лишь первые 1-2 кб инфы, а потом скорость исчезает... а на последний вопрос ответит прога everest: Активный Режим UDMA: UDMA 5 (ATA-100) |
Отправлено: 03:46, 04-02-2005 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Последний раз редактировалось Murder7, 04-02-2005 в 13:12. Отправлено: 12:24, 04-02-2005 | #26 |
Крылатый ужас Сообщения: 26483
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bsu-291
Драйверы нужно ставить самому, не давая на откуп винде. Даже любимой ХР. Причем, дрова от чипсета мамы ставить ПЕРВЫМИ! |
------- Отправлено: 20:50, 04-02-2005 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мы так безуспешно пытаемся убедить тебя отключить встроенную звуковуху, т.к. предполагаем, что она может быть неисправна (в рез-те неудачного разгона, например). Упрямый, однако. Лень мамкины дрова поставить ?
|
------- Отправлено: 02:07, 05-02-2005 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать РЕБЯТА, я вам ещё раз повторяю, эти проблемы были и при 98-й винде!!! а там, как вы знаете, дрова надо самому ставить, если нет, то практически никакие мультимедийные приложения не пашут!!! а в XP мне ничего не понадобилось, только дрова для модема и всё!!!
вы говорите надо свои дрова, возможно да, но этим проблема не будет исправлена, я (и вы тоже должны быть) уверен в этом... и потом, не знаю как можно не дать хп самомму установить эти дрова, у меня ничего не спрашивалось (типа хотите установить...) мне просто сообщалось что "найдено" и через пару секунд "установлено"... я знаю вы опять будете твердить про звуковуху...У МЕНЯ ПРИ 98-й НЕ БЫЛО ЭТОЙ ЗВУКОВУХИ... |
Отправлено: 03:32, 05-02-2005 | #29 |
![]() Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bsu-291
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 04:22, 05-02-2005 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] CMI8738 убивает винду. | Uchenigg | Прочее железо | 6 | 02-07-2009 10:48 | |
RAID - RAID контроллер убивает жесткие диски? | Sanches_95 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 19-01-2009 18:14 | |
Материнская плата убивает USB устройства | TJ1 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 12-11-2008 14:50 | |
Винда убивает freebsd | alexey090 | Общий по FreeBSD | 12 | 10-12-2004 09:35 | |
HDD убивает Windows 2000/2003 наповал | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 02-07-2003 17:51 |
|