![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Как отредактировать code в vbs чтобы антивирусник не ругался |
|
|
Любой язык - [решено] Как отредактировать code в vbs чтобы антивирусник не ругался
|
Забанен Сообщения: 47 |
Iska, друг и коллега мой, прошу твоей помощи, я накидал код для генерации ID, все работает как часы, но есть одна неприятная проблема,на
этот код как не странно ругается антивирусник аваст, мой вопрос к тебе такой, как можно сделать чтобы она не ругалась?? может немного иначе прописать? или симвалы вроде >nul поставить в конце строк не знаю.... лишь бы она не ругалась на этот скрипт! помоги пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь!Ты ЛУЧШИЙ в своем деле! А вот и мой код: Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set Text = fso.CreateTextFile("id.txt") dim a, DesiredLength, DesiredCount DesiredLength = 9 ' тут длина ID DesiredCount =1 ' тут можно генерировать сразу много штук в одном файле FOR a=1 to DesiredCount Randomize( ) dim anton anton = Array(Array( DesiredLength, "0123456789" )) ' тут можно добавить любые знаки кроме цифр например HEX : ABCDEF dim i dim j dim Count dim Chars dim Index dim Temp Count = anton( 0 )( 0 ) Chars = anton( 0 )( 1 ) for j = 1 to Count Index = Int( Rnd( ) * Len( Chars ) ) + 1 Temp = Temp & Mid( Chars, Index, 1 ) next dim TempCopy do until Len( Temp ) = 0 Index = Int( Rnd( ) * Len( Temp ) ) + 1 TempCopy = TempCopy & Mid( Temp, Index, 1 ) Temp = Mid( Temp, 1, Index - 1 ) & Mid( Temp, Index + 1 ) loop RandomString = TempCopy Text.WriteLine(RandomString) TempCopy="" Rnd( ) next Text.Close |
|
Отправлено: 15:34, 01-03-2020 |
Забанен Сообщения: 47
|
Наверное глупый вопрос, но мне сначало зайти в раздел редактирование, вставить свой код текста и нажать на теги code?я так и делаю и сохраняю но ничего не меняется
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set Text = fso.CreateTextFile("id.txt") dim a, DesiredLength, DesiredCount DesiredLength = 9 ' тут длина ID DesiredCount =1 ' тут можно генерировать сразу много штук в одном файле FOR a=1 to DesiredCount Randomize( ) dim anton anton = Array(Array( DesiredLength, "0123456789" )) ' тут можно добавить любые знаки кроме цифр например HEX : ABCDEF dim i dim j dim Count dim Chars dim Index dim Temp Count = anton( 0 )( 0 ) Chars = anton( 0 )( 1 ) for j = 1 to Count Index = Int( Rnd( ) * Len( Chars ) ) + 1 Temp = Temp & Mid( Chars, Index, 1 ) next dim TempCopy do until Len( Temp ) = 0 Index = Int( Rnd( ) * Len( Temp ) ) + 1 TempCopy = TempCopy & Mid( Temp, Index, 1 ) Temp = Mid( Temp, 1, Index - 1 ) & Mid( Temp, Index + 1 ) loop RandomString = TempCopy Text.WriteLine(RandomString) TempCopy="" Rnd( ) next Text.Close Iska, мой вопрос такой, код работает хорошо, делает все то что и должен, но антивирусник аваст ругается на него! Как сделать чтобы не ругалась, можете переписать что-то надо, помоги пожалуйста, целый день жду твоего ответа! |
Отправлено: 20:29, 01-03-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:53, 01-03-2020 | #3 |
|
что мне делать с этим кодом, куда его вписать?
Iska, мне нужно чтобы id был из 9 цифр и постоянно менялся при каждом запуске. в txt где я его запущу этого я не увидел, она открывается в окошке да еще и с цифрами, а мне нужно чтобы она была из 9 цифр и без (-) каждый раз был уникальным и сохранялся в txt там где я его запущу |
Отправлено: 21:31, 01-03-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зачем?
|
|
Отправлено: 21:42, 01-03-2020 | #5 |
|
у меня такая задача, нужно чтобы были цифры не буквы а цифры из 9 либо из 12 без (-)
чтобы они каждый раз были уникальными и сохранялись в txt там где я ее открою |
Отправлено: 22:32, 01-03-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 23:19, 01-03-2020 | #7 |
|
Iska, почему ты такой умный?!
для тебя нет ничего невозможно, Iska , ты МОЛОДЕЦ!!! |
Отправлено: 07:58, 02-03-2020 | #8 |
|
Iska, скажи пожалуйста, почему у меня нет удаляется в реестре эта ветка этой командой, запускаю от имени администратора все равно не удаляет!?
Пишет не является внутренней или внешней командой! reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Lit\v3.4 |
Отправлено: 08:36, 02-03-2020 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NEOINFORMATIONIS, это вопрос, никак уже не связанный с данной темой.
|
Отправлено: 09:08, 02-03-2020 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Купил 3 ядерный phenom, а на деле 2 ядра | Fufel1337 | Процесcоры | 7 | 02-02-2017 17:36 | |
HDD - что на самом деле, RAW или NTFS? | Олег10208081 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 21-05-2016 19:35 | |
Google выбирает новых Nexus-производителей. Huawei уже в деле | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 09-03-2015 21:30 | |
Что же на самом деле вчера случилось с ICQ? | OSZone News | Флейм | 90 | 20-01-2011 21:04 | |
Установка - как правильно установить windows xp самому без опыта в этом деле | edcon2008 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2010 09:39 |
|