![]() |
Как отредактировать code в vbs чтобы антивирусник не ругался
Iska, друг и коллега мой, прошу твоей помощи, я накидал код для генерации ID, все работает как часы, но есть одна неприятная проблема,на
этот код как не странно ругается антивирусник аваст, мой вопрос к тебе такой, как можно сделать чтобы она не ругалась?? может немного иначе прописать? или симвалы вроде >nul поставить в конце строк не знаю.... лишь бы она не ругалась на этот скрипт! помоги пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь!Ты ЛУЧШИЙ в своем деле! А вот и мой код: Код:
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") |
Наверное глупый вопрос, но мне сначало зайти в раздел редактирование, вставить свой код текста и нажать на теги code?я так и делаю и сохраняю но ничего не меняется
Код:
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Iska, мой вопрос такой, код работает хорошо, делает все то что и должен, но антивирусник аваст ругается на него! Как сделать чтобы не ругалась, можете переписать что-то надо, помоги пожалуйста, целый день жду твоего ответа! |
|
что мне делать с этим кодом, куда его вписать?
Iska, мне нужно чтобы id был из 9 цифр и постоянно менялся при каждом запуске. в txt где я его запущу этого я не увидел, она открывается в окошке да еще и с цифрами, а мне нужно чтобы она была из 9 цифр и без (-) каждый раз был уникальным и сохранялся в txt там где я его запущу |
Зачем?
|
у меня такая задача, нужно чтобы были цифры не буквы а цифры из 9 либо из 12 без (-)
чтобы они каждый раз были уникальными и сохранялись в txt там где я ее открою |
Код:
Option Explicit |
Iska, почему ты такой умный?!
для тебя нет ничего невозможно, Iska , ты МОЛОДЕЦ!!! |
Iska, скажи пожалуйста, почему у меня нет удаляется в реестре эта ветка этой командой, запускаю от имени администратора все равно не удаляет!?
Пишет не является внутренней или внешней командой! reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Lit\v3.4 |
NEOINFORMATIONIS, это вопрос, никак уже не связанный с данной темой.
|
Цитата:
1. научится пользоваться антивирусником (настройки) 2. сменить его на более адекватный |
Время: 07:45. |
Время: 07:45.
© OSzone.net 2001-