Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Как отредактировать code в vbs чтобы антивирусник не ругался

Закрытая тема
Настройки темы
Любой язык - [решено] Как отредактировать code в vbs чтобы антивирусник не ругался

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: NEOINFORMATIONIS
Дата: 01-03-2020
Iska, друг и коллега мой, прошу твоей помощи, я накидал код для генерации ID, все работает как часы, но есть одна неприятная проблема,на
этот код как не странно ругается антивирусник аваст, мой вопрос к тебе такой, как можно сделать чтобы она не ругалась??
может немного иначе прописать? или симвалы вроде >nul поставить в конце строк не знаю.... лишь бы она не ругалась на этот скрипт!
помоги пожалуйста, мне очень нужна твоя помощь!Ты ЛУЧШИЙ в своем деле!
А вот и мой код:
Код: Выделить весь код
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

Set Text = fso.CreateTextFile("id.txt") 
dim a, DesiredLength, DesiredCount 
DesiredLength = 9 '  тут длина ID 
DesiredCount =1   ' тут  можно генерировать сразу много штук в одном файле
FOR a=1 to DesiredCount
Randomize( )

dim anton
anton = Array(Array( DesiredLength, "0123456789" )) ' тут можно добавить любые знаки кроме цифр например HEX : ABCDEF
dim i
dim j
dim Count
dim Chars
dim Index
dim Temp
Count = anton( 0 )( 0 ) 
Chars = anton( 0 )( 1 )
for j = 1 to Count
Index = Int( Rnd( ) * Len( Chars ) ) + 1
Temp = Temp & Mid( Chars, Index, 1 )
next
dim TempCopy
do until Len( Temp ) = 0
Index = Int( Rnd( ) * Len( Temp ) ) + 1
TempCopy = TempCopy & Mid( Temp, Index, 1 )
Temp = Mid( Temp, 1, Index - 1 ) & Mid( Temp, Index + 1 )
loop
RandomString = TempCopy
Text.WriteLine(RandomString)
TempCopy=""
Rnd( )
next
Text.Close

Отправлено: 15:34, 01-03-2020

Старожил

Благодарности: 193

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата NEOINFORMATIONIS:
ругается антивирусник аваст, мой вопрос к тебе такой, как можно сделать чтобы она не ругалась?? »
Варианта два:
1. научится пользоваться антивирусником (настройки)
2. сменить его на более адекватный

Отправлено: 10:32, 02-03-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Как отредактировать code в vbs чтобы антивирусник не ругался

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено