Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается windows7, ничего не помогает

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Не загружается windows7, ничего не помогает

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Lol2007
Дата: 20-02-2017
Описание: орфографические ошибки
Предистория:
Привет всем.Такая проблема :Играл в доту вдруг завис экран,зацыклился звук,подождал немного в надежде что разлагает,но нет.Перезагружаю комп ,он не грузится ,доходит то надпписи "загрузка windows" и все потом перезагружается через некоторое время,Даже если отключить автоперезагрузку всеравно перезагружается но чуть дольше ждать.Пробувал через авто устранение ошибок пишет "StatrupRepairOffline" bad driver.В итоге :перепробувал все от консольных команд до переустановок виндовс разной розрядности win7 32/64bit,проверки жесткого диска через chkdsk/f/r -ничего не помогает,чистил видеокарту и другие комплектующие,Зашел через безопасный режим отключил дрова на видеокарту и через vga драйвер грузит винду.После установки дров винду не грузит.Ставил дрова 7300 /8500 gt с офф сайта Nvidia.
Комплектующие:
-intel core 2 duo 2,2 гигарц
-видеокарта nvidia geforce 8500gt от asus;
-озу 4гб (2 по 2гб)пробувал с 1 планкой запускать и менял местами:
-материнска плата ddr2 Gigabyte Technology Co. Ltd.
product 945GCM-S2
-жесткий диск 160 gb .
Подскажите как решить проблему?

Отправлено: 12:32, 20-02-2017

Пользователь

Цитата zai:
БП в каком состоянии? »
Да БП в нормальном состоянии,кулеры крутит .
Genuine HP Compaq DC5800 DC5850 300W Computer PC7036 Power Supply 507895-001

Отправлено: 19:58, 01-01-2018 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1084

Однако. Из-за дохлой видеокарты развести болтовню на шесть страниц? Ну вы даёте, товарищи... Lol2007, кончай ерундой заниматься и время у людей отнимать, не вернёт это твою карточку к жизни.

Отправлено: 15:29, 02-01-2018 | #52

Пользователь

Цитата Avatar-Lion:
Однако. Из-за дохлой видеокарты развести болтовню на шесть страниц? Ну вы даёте, товарищи... Lol2007, кончай ерундой заниматься и время у людей отнимать, не вернёт это твою карточку к жизни. »
Да я хочу новую купить карточку то,но если дело не в карте? Нужно раз и навсегда разобраться в этом.Проверить пока что на другом компьютере не имеет возможности.Завтра пойду в сервисный центр попрошу у них на компе посмотреть работоспособность.Может дело в системе вовсе,потому что тогда была та же ОС .По началу все отображалось нормально.Драйвера стали,прошло некое время и когда я играл то зацыкливался звук и намертво завис комп.Решалось все перезагрузкой но потом снова и снова все повторялось.Может вообще дело в шнуре который идет от видеокарты до монитора но изображение есть ,опять не сходится.Еще есть такой вариант как не правильная настройка в биосе потому что у меня даже бипер(спикер) не сигнализирует при старте ОС.(8гб озу как поставил перестал сигнализирывать).Озу отображается 8гб,но когда захожу с VGA драйвером.Что делать я не знаю,я перепробовал очень много вариантов и ничего не выходит.Мозг плавится я схожу с ума .

Отправлено: 20:43, 02-01-2018 | #53

Support L1+

Contributor

Цитата Lol2007:
но если дело не в карте? »
Еще раз: в карте. Всё. Тему можно закрывать.

Цитата Lol2007:
я перепробовал очень много вариантов и ничего не выходит.»
Да, так и должно быть при дохлой видеокарте: что ни делай с компом, один фиг видеокарта от этого не оживёт.

Отправлено: 22:22, 02-01-2018 | #54

Пользователь

Как ты можешь знать наверняка если я не проверял карту еще в другом компютере

Отправлено: 13:04, 03-01-2018 | #55

Support L1+

Contributor

Цитата Lol2007:
Как ты можешь знать наверняка»
Ты же сам предоставил всю необходимую информацию. Мне осталось сделать только вывод: видеокарта дохлая.

Отправлено: 13:39, 03-01-2018 | #56

Пользователь

Короче,все решилось ,хочу сказать спасибо и что ты был прав.Взял у брата видюху и вуаля все заработало.Теперь нужно подобрать новую видеокарту кто может подсказать какую лучше взять под hp dc 5800 microtower 2.3 Mhz?

Отправлено: 23:06, 03-01-2018 | #57

Support L1+

Contributor

Цитата Lol2007:
нужно подобрать новую видеокарту »
GeForce GT 1030. Что-то более мощное и дорогое ставить не рекомендую, ибо остальное железо уже весьма старое и серьёзно вкладываться в данный ПК смысла нет.

Важно! На 10хх-карточках нет аналого-цифрового преобразователя, поэтому если на мониторе только VGA-вход, то придётся поискать что-нибудь из предыдущего поколения. Например, на Avito.ru можно без проблем найти GTX 750 Ti в хорошем состоянии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:22, 04-01-2018 | #58

Пользователь

Люди кто знает что за чушь?Нету звука,центр виндовс ставит амд хай диферент.Посмотрел через еверест,показует что звук от амд хотя зашел на сайт производителя компа и там нашел драйвера под звук,которые soundmax.пробЫвал ставить и ралтек и амд и саунд макс.Итог:
амд стали но звука нету,ралтек стали,но только от ручной установки с подписью 2010 года но тоже не работают.саунд макс вообще не хотят ставиться.

Отправлено: 13:12, 04-01-2018 | #59

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Lol2007:
Нету звука
Проверьте устройство воспроизведения, выбранное по умолчанию.

Цитата Lol2007:
амд хай диферент
Это, пардон, что??? Переведите.

Если:
Цитата Lol2007:
зашел на сайт производителя компа и там нашел драйвера под звук,которые soundmax
то всё остальное - бред сумасшедшего:
Цитата Lol2007:
пробЫвал ставить и ралтек и амд
Предъявите скриншот Диспетчера устройств с развёрнутой веткой звуковых устройств.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:46, 04-01-2018 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Не загружается windows7, ничего не помогает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено