Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Однако. Из-за дохлой видеокарты развести болтовню на шесть страниц? Ну вы даёте, товарищи... Lol2007, кончай ерундой заниматься и время у людей отнимать, не вернёт это твою карточку к жизни. »
Да я хочу новую купить карточку то,но если дело не в карте? Нужно раз и навсегда разобраться в этом.Проверить пока что на другом компьютере не имеет возможности.Завтра пойду в сервисный центр попрошу у них на компе посмотреть работоспособность.Может дело в системе вовсе,потому что тогда была та же ОС .По началу все отображалось нормально.Драйвера стали,прошло некое время и когда я играл то зацыкливался звук и намертво завис комп.Решалось все перезагрузкой но потом снова и снова все повторялось.Может вообще дело в шнуре который идет от видеокарты до монитора но изображение есть ,опять не сходится.Еще есть такой вариант как не правильная настройка в биосе потому что у меня даже бипер(спикер) не сигнализирует при старте ОС.(8гб озу как поставил перестал сигнализирывать).Озу отображается 8гб,но когда захожу с VGA драйвером.Что делать я не знаю,я перепробовал очень много вариантов и ничего не выходит.Мозг плавится я схожу с ума .

Отправлено: 20:43, 02-01-2018 | #53