|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка ХР на комп без винды |
|
Установка ХР на комп без винды
|
slava1
У меня раньше был диск с ХР, при установке с которого из под DOS не предлагалось вводить серийный номер. Кто знает как это сделать на другой версии? Подскажите пожалуйста как такое можно сделать
![]() Заранее благодарен!!! |
|
Отправлено: 20:44, 26-11-2004 |
slava1
Olegator
Что то я там ничего про это не нашёл! ![]() |
Отправлено: 22:40, 28-11-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slava1
Так там не про это. Делаешь загрузочный диск, вставляешь sp1, загружаешься с него - и никаких вопросов о серийнике. |
Отправлено: 01:12, 29-11-2004 | #12 |
![]() Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понял, что нужно автоматизировать процесс установки системы. Если это так то для этих целей служат файлики : в Windows 95/98/ME - msbatch.inf, в Windows NT/2000/XP - winnt.sif.
По поводу их настройки ищи инфу у MS или в инете. |
Отправлено: 02:35, 29-11-2004 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Olegator
Ты что-то путаешь... даже если ты интегрировал Service Pack, все равно вопросы должны задаваться. Я еще раз повторю: серийник спрашивается всегда. Просто вы берете версии неизвестно откуда, а потом удивляетесь... Те же пираты могли серийник в winnt.sif кинуть, чтоб на коробке не писать. Вот и все. |
------- Отправлено: 09:53, 29-11-2004 | #14 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Может и путаю... Когда я устанавливал винду с дистрибутива, который у меня лежит на харде, он спрашивал серийник всегда (т.е. в winnt.sif ничего не было записано). Когда же я сделал загрузочный диск из этого дистра (SP здесь ни при чем) - он перестал задавать лишних вопросов, даже не спрашивает на какой диск ставить - ставит на первый свободный. При создании диска я использовал имидж microsoft corporation.img - может в нем по дефолту записано - не знаю... Главное - работает. |
Отправлено: 17:04, 29-11-2004 | #15 |
slava1
Olegator
Я посмотрел на этой ссылке ещё раз и мне тоже кажется, что это не из-за сервис пака. Можетбыть то из-за строки Volume Label в Nero (WXPOEM_EN). Просто гдето я слышал, что вродебы это в OEM версии серийник не спрашивается, но точно не знаю. |
Отправлено: 20:39, 29-11-2004 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - без загрузочного диска винды не загружается виндовс.........ПОМОГИТЕ ПЛС!!! | BlackB | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 20-07-2012 09:53 | |
Как проверить работоспособность свежесобранного компа без винды | broodling | Хочу все знать | 4 | 22-04-2009 19:44 | |
Проблема с установкой винды на новый комп | Cлава | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 29 | 11-12-2008 13:57 | |
Интерфейс - [решено] Реально ли перейти с русской винды на английскую - официально, без доп. оплаты? | Artem-Samsung | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 14-01-2008 08:35 | |
Установка - установка Винды ХР с Винды 2000 без потери файлов на диске | black dragon | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 03-12-2007 10:24 |
|