Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка ХР на комп без винды

Ответить
Настройки темы
Установка ХР на комп без винды
slava1

Профиль | Цитировать

У меня раньше был диск с ХР, при установке с которого из под DOS не предлагалось вводить серийный номер. Кто знает как это сделать на другой версии? Подскажите пожалуйста как такое можно сделать
Заранее благодарен!!!

Отправлено: 20:44, 26-11-2004

slava1

Профиль | Цитировать

Olegator

Что то я там ничего про это не нашёл!

Отправлено: 22:40, 28-11-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slava1
Так там не про это. Делаешь загрузочный диск, вставляешь sp1, загружаешься с него - и никаких вопросов о серийнике.

Отправлено: 01:12, 29-11-2004 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я так понял, что нужно автоматизировать процесс установки системы. Если это так то для этих целей служат файлики : в Windows 95/98/ME - msbatch.inf, в Windows NT/2000/XP - winnt.sif.
По поводу их настройки ищи инфу у MS или в инете.

Отправлено: 02:35, 29-11-2004 | #13

(*.*)

Благодарности: 6700

Olegator
Ты что-то путаешь... даже если ты интегрировал Service Pack, все равно вопросы должны задаваться. Я еще раз повторю: серийник спрашивается всегда. Просто вы берете версии неизвестно откуда, а потом удивляетесь... Те же пираты могли серийник в winnt.sif кинуть, чтоб на коробке не писать. Вот и все.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:53, 29-11-2004 | #14

Модер

Благодарности: 3

Vadikan
Может и путаю...
Когда я устанавливал винду с дистрибутива, который у меня лежит на харде, он спрашивал серийник всегда (т.е. в winnt.sif ничего не было записано). Когда же я сделал загрузочный диск из этого дистра (SP здесь ни при чем) - он перестал задавать лишних вопросов, даже не спрашивает на какой диск ставить - ставит на первый свободный.
При создании диска я использовал имидж microsoft corporation.img - может в нем по дефолту записано - не знаю... Главное - работает.

Отправлено: 17:04, 29-11-2004 | #15

slava1

Профиль | Цитировать

Olegator
Я посмотрел на этой ссылке ещё раз и мне тоже кажется, что это не из-за сервис пака. Можетбыть то из-за строки Volume Label в Nero (WXPOEM_EN).
Просто гдето я слышал, что вродебы это в OEM версии серийник не спрашивается, но точно не знаю.

Отправлено: 20:39, 29-11-2004 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка ХР на комп без винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено