![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] Отключение проверки *.msi сертификатов издателя. |
|
Разное - [решено] Отключение проверки *.msi сертификатов издателя.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Добрый день.
Если кто знает истину то подскажите пожалуйста. Хочу сделать так что бы Windows 10 не лезла в инет каждый раз при запуске *.msi файлов для проверки сертификата издателя. Для этого в инете нашёл твик регистра: Твик действительно работает и я добился желаемой цели. Но теперь меня беспокоит то что кроме отключения проверки сертификата он мог отключить что-то посерьёзней. Если кто-то разбирается в данной теме не могли бы вы меня успокоить что я не оголил защиту пк перед сетевыми атаками или что-то в этом роде. Данный твик регистра отключает только проверку сертификатов *.msi файлов и всё? |
|
Отправлено: 02:18, 15-06-2017 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1: Ну это и ежу понятно. Tor просто мне скоростью не очень устраивает. Но если "закрутят гайки" то перейду на него.
2: DNS сервер у меня провайдера. 3: А фиг тут. У меня длинный пароль из разных букв, цифр, символов и знаков на роутере и ещё намного больший на Wi-Fi. Прошивка последняя вышла месяц назад. Скрытый SSID и соответственно отключён WPS. Фильтрация по MAC адрессу. Динамический IP. Обламается Вася. 4: C 100% вероятностью ПК чист как слеза. Файерволом заблокировано всё, вплоть до LocalHost. Кстати у меня их два. Один просто предупреждает что такое то хочет в инет на такой то адрес через такой то порт. Держать открытыми порты просто глупо. Всё входящее дропается. А ещё я полностью отключил телеметрию в Windows 10. Да-да, чере политики, планировщик и реестр я именно отключил, а не просто блокирую файерволом. Так что Windows умолкла навсегда. Даже не пытается куда та стучаться. Обновления конечно же оффлайновые. Часы приходиться тоже вручную синхронизировать. Мониторю постоянно сетевой трафик. Ещё у меня в браузере около двухсот изменённых настроек через about:config (hardening, так сказать). Если пользователь допускает левый исходящий трафик с компьютера который он не генерирует своими действиями то все вышеперечисленные вами проблемы могут иметь место. |
Отправлено: 18:27, 15-06-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - Программа или способ проверки сертификатов и карантина/удаления опасных | sich | Программное обеспечение Windows | 2 | 31-08-2016 14:10 | |
Медиа - Отключение проверки диска при включенном autorun'е. | CyraxZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 20-09-2008 17:04 | |
Отключение проверки цифровой подписи | Jordano | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 04-09-2008 22:25 | |
[решено] Отключение проверки WHQL в XP | Moon92 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-01-2007 17:33 |
|