Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1: Ну это и ежу понятно. Tor просто мне скоростью не очень устраивает. Но если "закрутят гайки" то перейду на него.
2: DNS сервер у меня провайдера.
3: А фиг тут. У меня длинный пароль из разных букв, цифр, символов и знаков на роутере и ещё намного больший на Wi-Fi. Прошивка последняя вышла месяц назад. Скрытый SSID и соответственно отключён WPS. Фильтрация по MAC адрессу. Динамический IP. Обламается Вася.
4: C 100% вероятностью ПК чист как слеза. Файерволом заблокировано всё, вплоть до LocalHost. Кстати у меня их два. Один просто предупреждает что такое то хочет в инет на такой то адрес через такой то порт. Держать открытыми порты просто глупо. Всё входящее дропается.

А ещё я полностью отключил телеметрию в Windows 10. Да-да, чере политики, планировщик и реестр я именно отключил, а не просто блокирую файерволом. Так что Windows умолкла навсегда. Даже не пытается куда та стучаться. Обновления конечно же оффлайновые. Часы приходиться тоже вручную синхронизировать. Мониторю постоянно сетевой трафик. Ещё у меня в браузере около двухсот изменённых настроек через about:config (hardening, так сказать). Если пользователь допускает левый исходящий трафик с компьютера который он не генерирует своими действиями то все вышеперечисленные вами проблемы могут иметь место.

Отправлено: 18:27, 15-06-2017 | #11