Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Можно ли к моей конфигурации добавить SSD диск.

Ответить
Настройки темы
[решено] Можно ли к моей конфигурации добавить SSD диск.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Подскажите, к моей конфигурации можно добавить SSD жесткий диск?

Отправлено: 16:59, 25-05-2017

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата KvadraNT:
он был в наличии в одном магазине »
Кто он?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:06, 09-06-2017 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
Кто он? »
Да какая разница. Человек уже три недели выбирает SSD эконом-класса, что в деньгах меньше 100 баксов, а мается, словно жену выбирает.

Отправлено: 20:42, 09-06-2017 | #52

Дед

Contributor

Jula0071, В сегменте эконом класса много накопителей, которых надо всячески избегать, а есть весьма достойные экземпляры

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:44, 09-06-2017 | #53

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата WSonic:
В сегменте эконом класса много накопителей, которых надо всячески избегать, а есть весьма достойные экземпляры »
Охотно верю. Также с большой уверенностью предположу, что человеческого RMA у всех этих нонеймов нет. Так что, когда диск сдохнет, то отправится наш клиент в долгое пешее по известному направлению. И поделом. Я вот не настолько богат, чтобы покупать дешёвые нонеймы без гарантии.

Отправлено: 22:04, 09-06-2017 | #54

Старожил

Цитата WSonic:
Кто он? »
Смартбай Игнишион 4.
Цитата Jula0071:
Да какая разница. Человек уже три недели выбирает SSD эконом-класса, что в деньгах меньше 100 баксов, а мается, словно жену выбирает. »
И ничего я не маюсь. Мне порекомендовали модель и я ее хочу купить, времени и большого желания ехать за ним за 70 км я не имею. Так что как намечается быть поблизости к магазину, так заезжаю.
Цитата WSonic:
В сегменте эконом класса много накопителей, которых надо всячески избегать, а есть весьма достойные экземпляры »
Я надеюсь мне здесь порекомендовали достойный экземпляр.
Цитата Jula0071:
Также с большой уверенностью предположу, что человеческого RMA у всех этих нонеймов нет. Так что, когда диск сдохнет, то отправится наш клиент в долгое пешее по известному направлению. И поделом. Я вот не настолько богат, чтобы покупать дешёвые нонеймы без гарантии »
У нас на работе 2 года назад новый сервер поставили, один из дисков был SSD Crucial. Сдох, даже месяца не протянул. Сказали что бракованный, а там кто его знает, что было на самом деле. Но потом другой такой же поставили, все заработало.
Так что дорогая цена не гарантия качества. Я это давно понял. Поэтому и стояла задача:
Цитата KvadraNT:
Что нибудь бы дешевенькое, бюджетное, но с приемлемым качеством. Бывает же такое, когда детали производится нормальными производителями, а продаются под молоизвестным брендом. Или как в автозапчастях, есть оригинал, а есть аналоги, которые в эксплуатации ничем не отличаются от оригинала, но цена в 2 раза меньше. »

Отправлено: 11:21, 10-06-2017 | #55

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата KvadraNT:
новый сервер поставили, один из дисков был SSD Crucial. Сдох, даже месяца не протянул. »
Сдохнуть можно по разному. Очень часто достаточно перепрошить контроллер.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:26, 10-06-2017 | #56

Старожил

Цитата yurfed:
Сдохнуть можно по разному. Очень часто достаточно перепрошить контроллер »
Ну и как думаете кому будет обидней, тому у кого 300 долларовый SSD сдох от перепрошива, или тому у кого 100 долларовый?

Отправлено: 12:01, 10-06-2017 | #57

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата KvadraNT:
тому у кого 300 долларовый SSD сдох от перепрошива, или тому у кого 100 долларовый? »
Вот когда сдохнет, тогда и перепрошивать.
Не путайте. Я говорю о слетевшей прошивке, а не о самой какой то новой. Не подменяйте понятия.
Если всё нормально работает, то и лезть не надо со всякими прошивками, а уж про их модификации вообще молчу.

Цитата KvadraNT:
SSD сдох от перепрошива »
Сдох до прошивки, а не после.

Цитата KvadraNT:
Ну и как думаете кому будет обидней, тому у кого 300 долларовый SSD сдох от перепрошива, или тому у кого 100 долларовый? »
У меня 10000000 денег, а у вас к примеру 100.
У меня за 1000, у вас за 100. Вот и отгадайте, кому обидней будет

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:04, 10-06-2017 | #58

Старожил

Цитата yurfed:
Вот когда сдохнет, тогда и перепрошивать. »
Ну это Вы как человек, имеющий опыт, пишите, я же простой потребитель.

Отправлено: 12:15, 10-06-2017 | #59

Дед

Contributor

KvadraNT, С вашим БП шансы сдохнут утраиваются.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:42, 10-06-2017 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Можно ли к моей конфигурации добавить SSD диск.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено