Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WSonic:
Кто он? »
Смартбай Игнишион 4.
Цитата Jula0071:
Да какая разница. Человек уже три недели выбирает SSD эконом-класса, что в деньгах меньше 100 баксов, а мается, словно жену выбирает. »
И ничего я не маюсь. Мне порекомендовали модель и я ее хочу купить, времени и большого желания ехать за ним за 70 км я не имею. Так что как намечается быть поблизости к магазину, так заезжаю.
Цитата WSonic:
В сегменте эконом класса много накопителей, которых надо всячески избегать, а есть весьма достойные экземпляры »
Я надеюсь мне здесь порекомендовали достойный экземпляр.
Цитата Jula0071:
Также с большой уверенностью предположу, что человеческого RMA у всех этих нонеймов нет. Так что, когда диск сдохнет, то отправится наш клиент в долгое пешее по известному направлению. И поделом. Я вот не настолько богат, чтобы покупать дешёвые нонеймы без гарантии »
У нас на работе 2 года назад новый сервер поставили, один из дисков был SSD Crucial. Сдох, даже месяца не протянул. Сказали что бракованный, а там кто его знает, что было на самом деле. Но потом другой такой же поставили, все заработало.
Так что дорогая цена не гарантия качества. Я это давно понял. Поэтому и стояла задача:
Цитата KvadraNT:
Что нибудь бы дешевенькое, бюджетное, но с приемлемым качеством. Бывает же такое, когда детали производится нормальными производителями, а продаются под молоизвестным брендом. Или как в автозапчастях, есть оригинал, а есть аналоги, которые в эксплуатации ничем не отличаются от оригинала, но цена в 2 раза меньше. »

Отправлено: 11:21, 10-06-2017 | #55