![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Как проверить сколько уже пользовались устройством |
|
Разное - Как проверить сколько уже пользовались устройством
|
Старожил Сообщения: 232 |
Приобрел ТВ приставку планшет Pipo x10 как новую на базе Интеловского процессора и на Windows 10 и у меня есть серьезные подозрения, что приставка пользованная проще говоря б/у. Мои догадки основываются на данных по циклам заряда-переразряда аккумулятора данной приставки скриншот прилагается:
![]() Думал поставить CrystalDiskInfo и посмотреть сколько там уже живет "жесткий диск EMMC вроде" но учитывая, что там нет ни HDD ни SSD нормального проверить это не представляется возможным. Подскажите есть ли еще программы или может как то еще можно где посмотреть сколько уже пользовались этой приставкой. |
|
Отправлено: 09:45, 05-03-2017 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Arzuv:
|
|
------- Отправлено: 22:10, 05-03-2017 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Скрытый текст
![]() ![]() ) о каких-то происходящих при первом запуске подготовительных процессах. Не упомню уж, что именно там происходит в этот момент. |
|
Отправлено: 22:17, 05-03-2017 | #12 |
Старожил Сообщения: 232
|
|
|
Отправлено: 22:31, 05-03-2017 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Arzuv, все-таки smart покажите полный
Как правильно просматривать и собирать данные SMART в CrystalDiskInfo |
------- Отправлено: 12:17, 06-03-2017 | #14 |
|
То есть CrystalDiskInfo в упор не видит мой EMMC Может для EMMC есть альтернатива CrystalDiskInfo |
|
Отправлено: 20:29, 06-03-2017 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Yamato:
|
|
Отправлено: 21:55, 06-03-2017 | #16 |
|
|
|
------- Отправлено: 23:43, 06-03-2017 | #17 |
|
http://www.kirich.blog/obzory/tehnic...plansheta.html На этой странице говорится, что мой тип EMMC Тошиба может под Тошибу есть, что то своё. |
|
Отправлено: 09:05, 08-03-2017 | #18 |
|
Цитата Arzuv:
Цитата Arzuv:
|
|||
------- Отправлено: 10:55, 08-03-2017 | #19 |
|
Вот, что мне написали на одном из форумов: (Смарт-репорт, на сколько знаю, поддерживают лишь ЕММС производства Samsung. Возможно, у других производителей он тоже есть, но пока ещё не "расковыряли". ну и посмотреть его можно конечно же только через программатор. ) Так что дальнейшее обсуждение скорее всего не имеет смысл. |
|
Отправлено: 13:41, 08-03-2017 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как батником проверить сколько USB портов всего? | angel_lyucifer | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 08-02-2017 00:00 | |
Через сколько времени после установки ЦП нужно проверить работу контактов? | silalex | Хочу все знать | 5 | 06-11-2013 06:39 | |
Прочее - [решено] Как проверить включил ли мне провайдер P2P и проверить сервис? | Kenobith | Сетевые технологии | 22 | 03-04-2012 22:14 | |
Принтер - [решено] Canon LBP3010 - как проверить на сколько осталось лазера | Expo37 | Прочее железо | 4 | 15-01-2012 17:17 | |
[решено] как можно проверить, сколько свободного места осталось на %systemdrive%? | AnGI_Burn | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 14-09-2009 18:32 |
|