Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - ПО НР не активируется

Ответить
Настройки темы
Диагностика - ПО НР не активируется

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на компе была ОС Windows XP. Прекрасная операционка. Пришлось её менять, т. к. Пришло уведомление о том, что эта система больше не поддерживается. Я сдал свой системник в сервис, где мне ОС поменяли на семёрку. Но вот почему-то всё работает, а сканер HP Scanjet G2710 не могу привязать. Два принтера: DCP-7030R и PHOTO R290 работают, а сканер при активации и регистрации выдаёт несоответствие имени производителя и пользователя. Почему? Кто сможет мне подсказать?

Отправлено: 06:34, 10-02-2017

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Алекс23:
сканер HP Scanjet G2710 не могу привязать »
Драйверы лежат на сайте изготовителя.

Цитата Алекс23:
а сканер при активации и регистрации выдаёт несоответствие имени производителя и пользователя »
А какого лешего его активировать и регистрировать?? Пропускаете этот шаг и пользуетесь.
Видимо он уже был зарегистрирован на сайте HP после покупки — или вами, или (если это не один и тот же человек) первоначальным покупателем. При этом данные, которые вы пытаетесь ввести сейчас, не соответствуют тем, которые с тех пор находятся в базе HP.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:02, 10-02-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я несколько раз загружал, пытался включить, но бесполезно. Драйвер грузится, принимается панелью управления, но на нём стоит крест - он не включается. На Windows XP он работал, а на седьмом не хочет работать.

Отправлено: 16:38, 10-02-2017 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата Алекс23:
На Windows XP он работал, а на седьмом не хочет работать. »
Драйвер взяли с сайта, setup_full_SJ2710_140_052.exe? Если нет — сначала удалите всё, что поставили под этот сканер: HP как правило не удаляет старые драйверы аккуратно. Запускать установщик с правами администратора (хотя он сам должен это попросить).

Что говорит HP Print and Scan Doctor for Windows (лежит там же, на странице загрузки драйверов)?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:46, 10-02-2017 | #4

Новый участник

Спасибо за рекомендации! Загрузился и работает. От души благодарю.

Отправлено: 07:37, 12-02-2017 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата Алекс23:
Загрузился и работает. »
Ну и славненько.
Тогда можете пометить тему как решённую: может кому ещё пригодится.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:22, 12-02-2017 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Диагностика - ПО НР не активируется

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено