Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] комп тормозит

Ответить
Настройки темы
[решено] комп тормозит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtulhuTheMonster
Дата: 22-05-2018
С компьютером все в порядке, я думаю что это вирусы

Отправлено: 16:11, 30-12-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо за помощь. Буду жесткий менять тогда.

Отправлено: 15:20, 05-01-2017 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 96

Цитата CtulhuTheMonster:
Буду жесткий менять тогда. »
Прежде чем менять, советую создать здесь тему.

+
Для закрытия уязвимостей вашей системы, сделайте лог, для этого обязательно скачайте свежую версию SecurityCheck by glax24
Перед запуском утилиты на своем компьютере отключите(выгрузите) или приостановите защиту всех ваших антивирусных программ.
Лог, который откроется в блокноте, скопируйте и вставьте в пост, сам файл выкладывать не обязательно, затем скачайте и установите все обновления по ссылкам.

-------
© Рекомендации необходимо выполнять строго в том порядке, в котором они вам даны.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:38, 05-01-2017 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] комп тормозит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено