![]() |
комп тормозит
С компьютером все в порядке, я думаю что это вирусы
|
Здравствуйте!
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 8 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. "Пофиксите" в HijackThis (некоторые строки могут отсутствовать): Код:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://mail.ru/cnt/10445?gp=openpart4 |
Сделал.
|
1. Файл CheckBrowserLnk.log
из папки Цитата:
![]() Отчёт о работе в виде файла ClearLNK-<Дата>.log прикрепите к вашему следующему сообщению. 2.
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Сделал, не могу прикрепить логи ни в каком виде.
Цитата:
|
Запакуйте архиватором и прикрепите.
|
Компьютер еще запускается не с первого раза. То есть когда его включаешь, он стандартно запускается до выбора профиля, а потом зависает на запуске рабочего стола.
|
Удалите в AdwCleaner все найденные объекты. Лог, который создается после удаления, прикрепите к сообщению.
|
Когда запустил комп, написало Не удалось найти модуль msls31.dll
|
|
FRST.zip:
Общая квота форума превышена на 57.9 Kb. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Addition.txt: Ваш файл объемом 138.3 Kb превышает предел в 97.7 Kb, установленный на форуме для этого типа файлов. FRST.txt: Общая квота форума превышена на 56.1 Kb. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Shortcut.txt: Ваш файл объемом 144.7 Kb превышает предел в 97.7 Kb, установленный на форуме для этого типа файлов. http://rusfolder.com/45477282 |
Запакуйте файлы в архив и прикрепите.
|
FRST
|
Выполните скрипт в Farbar Recovery Scan Tool
Лог, который будет создан после выполнения скрипта, прикрепите к сообщению. Код:
start Почистите кэш и куки в браузерах. |
сделал
|
Цитата:
|
По прежнему тормозит. Просто всё зависает, никакие программы не открываются. Запускается также не сразу, то есть просто на экране Добро пожаловать зависает. А бывает просто час-два не зависает ничего.
|
Вероятно тормоза это не вирусы. Хотя, давайте проверим еще так:
Подготовьте лог МВАМ |
сделал
|
CtulhuTheMonster,
Похоже у Вас диск (hdd) сыпиться: Код:
System errors: В MBAM удалите все, кроме: Код:
PUP.Optional.ShoppingSuggestion, C:\ADWCLEANER\QUARANTINE\C\PROGRAM FILES (X86)\SHOPPING SUGGESTION\SHOPPING SUGGESTION.DLL.VIR, Проигнорировано пользователем, [8570], [77216],1.0.923 |
Спасибо за помощь. Буду жесткий менять тогда.
|
Цитата:
+ Для закрытия уязвимостей вашей системы, сделайте лог, для этого обязательно скачайте свежую версию SecurityCheck by glax24 Перед запуском утилиты на своем компьютере отключите(выгрузите) или приостановите защиту всех ваших антивирусных программ. Лог, который откроется в блокноте, скопируйте и вставьте в пост, сам файл выкладывать не обязательно, затем скачайте и установите все обновления по ссылкам. |
Время: 19:07. |
Время: 19:07.
© OSzone.net 2001-