Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Тормозит комп

Ответить
Настройки темы
Тормозит комп

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: postoronim
Дата: 28-02-2017
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с проблемой быстродействия: все процессы сильно замедлились до невозможности работать. Нортон трижды выдавал инфу про три системных файла из WIN 7, что они влияют на быстродействие. Два из них я записал: wermgr.exe и trustedinstaller.exe
Я решил перезапустить комп, но перезапуск завис надолго. Поэтому я перезапустил нажатием кнопки на корпусе. После перезапуска быстродействие вроде нормализовалось, но при работе в браузере Гугл Хром вновь замедлилось и Нортон выдал инфу, что виноват файл chrom.exe. В общем, я не знаю что это, как часто будет повторяться, поэтому решил обратиться к Вам за помощью. Логи пристегиваю. Вот прямо сейчас опять выскочило предупреждение Нортона о снижении быстродействия из-за chrom.exe.

Отправлено: 12:55, 03-12-2015

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Тормозит комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено