Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать видео с twitch.tv. Ничто не может скачать.

Ответить
Настройки темы
Скачать видео с twitch.tv. Ничто не может скачать.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как скачать видео с twitch.tv? Перепробовал около 15 программ и только одна из них работала. Это Livestremer. Теперь и он не работает. Сайты для скачивания тоже не работают. Может вы порекомендуете программу или сайт, который может скачать видео с twitch.tv? Только которую сами проверяли, так как Livestremer перестал работать около 7 дней назад. Я читал комментарии к видео про Livestremer и там некоторые люди пишут, что у них тоже перестал он работать и эти комментарии тоже недавние. Я имею ввиду не трансляцию, которая идёт в данный момент, а уже прошедшую трансляцию.

Отправлено: 22:09, 22-09-2016

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Одним из условий доступа к twitch.tv является запрет скачивания любого контента (кроме кэширования).

Отправлено: 21:50, 27-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Скачать видео с twitch.tv. Ничто не может скачать.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено