Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как избавиться от ielowutil ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как избавиться от ielowutil ?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что у меня в диспетчере устройств работает такоеielowutil . Так и должно быть? Можно избавиться от этого? из этой статьи я так и не понял как от него избавиться http://www.filecheck.ru/process/ielowutil.exe.html

Отправлено: 12:35, 27-09-2016

Ветеран

Благодарности: 267

Там снизу комментарий:
Цитата:
Утилита Internet explorer, которая проверяет подписки. Отключается: Панель управления - Свойства обозревателя - Содержание - Каналы и веб-фрагменты - Параметры - Убрать галку с "Автоматически проверять обновления для веб-каналов и веб-фрагментов" (дополнительная информация)
Эдуард
Другой вопрос, зачем его обозвали Low Mic, если он отвечает за веб-каналы :чешет_репу:
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:56, 27-09-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

Цитата gannet:
Low Mic »
при нажатии на Low Mic в диспетчере устройств, открывается папка где он находится.
а галочки у меня и нет там по умолчанию

Отправлено: 13:25, 27-09-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 267

А если смотреть в Process Explorer, не покажет, какой процесс вызывает ielowutil?
У меня он раньше (с старой системе) тоже висел все время, но я с программами для чтения RSS экспериментировал, читал также и в фоксе, настраивал в Outlook. Может у вас также где-то есть подписка на веб-каналы, а используется системная утилита?

Последний раз редактировалось gannet, 27-09-2016 в 14:50.

Отправлено: 14:45, 27-09-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

micro8, это системный процесс Windows. Избавляться не надо.
What is ielowutil.exe or IE Low MIC Utility Tool.

Отправлено: 21:24, 27-09-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как избавиться от ielowutil ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено