Скачать видео с twitch.tv. Ничто не может скачать.
Как скачать видео с twitch.tv? Перепробовал около 15 программ и только одна из них работала. Это Livestremer. Теперь и он не работает. Сайты для скачивания тоже не работают. Может вы порекомендуете программу или сайт, который может скачать видео с twitch.tv? Только которую сами проверяли, так как Livestremer перестал работать около 7 дней назад. Я читал комментарии к видео про Livestremer и там некоторые люди пишут, что у них тоже перестал он работать и эти комментарии тоже недавние. Я имею ввиду не трансляцию, которая идёт в данный момент, а уже прошедшую трансляцию.
|
Gosha1234, это сервис потокового вещания(стриминга) видео. Там нужно смотреть видео, а не записывать.
Цитата:
Цитата Gosha1234
Я имею ввиду не трансляцию, которая идёт в данный момент, а уже прошедшую трансляцию. »
|
Есть способ лучше. Попросите стримера разместить запись трансляции на Youtube на своем игровом канале. Это довольно распространеннная практика.
|
Цитата:
Цитата Nerdy
это сервис потокового вещания(стриминга) видео. Там нужно смотреть видео, а не записывать. »
|
Я хочу записать, чтобы смотреть видео потом. Видео через несколько дней удаляются, а посмотреть сейчас, иногда, нет возможности.
Цитата:
Цитата Nerdy
Есть способ лучше. Попросите стримера разместить запись трансляции на Youtube на своем игровом канале. Это довольно распространеннная практика. »
|
Но нужный мне этого не делает.
|
Цитата:
Цитата Habetdin
попробуйте использовать TwitchDown »
|
Он дробит видео на части по 15 минут. Можно ли без дробления как-нибудь скачать, но всё равно спасибо за помощь.
|
Очень неудобно скачивать с TwitchDown 4 часовое видео. Так много кусков и ещё их нужно собирать. Может есть ещё вариант?
|
От сюда ничего не работает, кроме TwitchDown.
Цитата:
Цитата MKN
лучшим для этого дела, будет Livestreamer »
|
Он не работает. Как я уже написал.
Есть большие сомнения, что он будет работать, так как он основан на Livestreamer-е. Но я попробовал, и не понимаю как скачать сохранённую прямую трансляцию. Захожу на канал, а как войти в список уже загруженных трансляций не понимаю.
|
Цитата:
Цитата x0r
Gosha1234, Media player CherryPlayer: YouTube, Twitch, movies, music, radio попробуй.
У них есть twich в панели. С трубы и контакта можно скачивть видосы, может и с этого сможет. яхз, не проверял. »
|
Он по youtube и другим 4 сервисам ищет, а по твичу - нет. Его даже нет в списке поиска.
|
Одним из условий доступа к twitch.tv является запрет скачивания любого контента (кроме кэширования).
|
Время: 05:06.
© OSzone.net 2001-