Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Internet Explorer 11 не старутет в windows 10

Ответить
Настройки темы
Разное - Internet Explorer 11 не старутет в windows 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день. возникла проблема, что перестал работать Internet Explorer 11, просто пишет приложение не отвечает и закрывается
было проделано следившие действия
1) в безопасном режиме (без драйверов и сети) Internet Explorer 11 работает
2) были попытки переустановить Internet Explorer 11 через "включение и выключение компанетов компонентов windows" не помогло
3) были сбросаны настройки Internet Explorer 11 через "свойства браузера" в панели управления не помогло
4) восстанавливал файлы через командную строку командой sfc /scannow не помогло

p/s думаю конфликтует с как-то из программ, не могу найти, запускал систему через msconfig - только службы windows, тоже Internet Explorer не стартует(не помогло).
з.ы скину логи тока скажите как их сделать

Отправлено: 10:45, 12-08-2015

Новый участник

Цитата:
5. Возникает ли проблема при:
• отключенном интернете
• подключении к другому соединению
• беспроводном, проводном или обоих вариантах подключения
1 не работает
2 компьютер стационарный другое подключение нет возможности создать
3. тока проводной вариант

лог ( не залился на rghost.ru)

Отправлено: 16:12, 12-08-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6711

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fawnzet, я не вижу в логе аномалий. Выполните сброс и диагностику ИЕ
  1. В настройках IE > вкладка Дополнительно > сборсьте все на дефолт; вкладка Общие - выставьте домашнюю страницу about:Tabs
  2. Win+R > msdt /id IEBrowseWebDiagnostic
  3. Win+R > msdt /id IESecurityDiagnostic
И я так и не понял ответа "не работает". Перефразирую: возникает ли проблема с IE, если сетевой кабель отключен?
P.S. Также проверьте запуск
Код: Выделить весь код
iexplore -extoff

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Последний раз редактировалось Vadikan, 12-08-2015 в 17:50. Причина: P.S.

Отправлено: 17:03, 12-08-2015 | #12

Новый участник

Vadikan, не работает , значит программа не открывается верху пишет что программа не отвечает закрываться

Не могу сделать так как IE не отвечает , могу зайти в эти настройки тока из понели управления
P.s буду пробывать завтра ваши рекомендации

Отправлено: 17:26, 12-08-2015 | #13

Новый участник

fawnzet, как победил? у меня ничего не получается с такой-же проблемой

Отправлено: 18:27, 28-06-2016 | #14

Новый участник

Цитата jusitnow:
fawnzet, как победил? у меня ничего не получается с такой-же проблемой
Накатил сверху Windows 10 через загрузочную флешку, без форматирования , а потом просто удалил старую версию виндовус, через утилита "очистит диск"

Отправлено: 10:35, 29-06-2016 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Internet Explorer 11 не старутет в windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено