|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Windows 7. Не включается безопасный режим. |
|
|
Загрузка - Windows 7. Не включается безопасный режим.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Windows 7 максимальная. Проблема такая: не включается безопасный режим. При включении нажимаю F8, все идет как положено, идет загрузка...открывается окно приветствия и комп автоматически уходит на перезагрузку. Ни один из трех способов безопасного режима не получаются.
|
|
Отправлено: 16:18, 10-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересная складывается ситуация.
Попробовал рекомендованные в сети способы восстановления загрузочной записи Windows 7: загрузка с установочного диска с виндой, запуск командной строки и применение команд "Bootrec.exe /fixmbr" и "fixboot". Операции выполнены успешно, но ни безопасный режим (f8) ни boot menu (f12) так и не восстановили работоспособность. Все то же мигающее нижнее тире на черном фоне. Зато при загрузке винды меня ждал черный фон рабочего стола с надписью о неподлинности моей винды. Слетела активация короче. Значит она прописывается в загрузочном секторе. Вот такая информация. Может будет кому-то полезной. |
Отправлено: 20:21, 03-01-2016 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В итоге проблема с запуском безопасного режима и boot menu все же разрешилась.
Сначала отформатировал диск, поставил заново винду 7 - результат нулевой - при попытке запустить безопасный режим и boot menu - черный фон и мигающее нижнее подчеркивание, хотя при нажатии на f8 и f12 компьютер щелкает. То есть после форматирования диска на абсолютно чистой системе - это меня насторожило. получается проблема не в винде, а в биосе? Но. после многочисленных попыток обнаружил следующее - если нажимать f8 и f12 не на самом первом экране как только запустил компьютер (где можно войти в биос), а на следующем экране - то оба режима запускаются без проблем. Восстановил стоявшую до этого винду - тоже все заработало. Короче. Я пытался войти в оба режима на первом экране запуска компьютера, комп шелкал, но появлялся черный экран с мигающим нижним подчеркиванием. Если же нажимать f8 и f12 на втором экране - то все запускается. Не знаю, должно ли так быть, означает ли это какую-то неисправность. Но безопасный режим и bot menu работают ![]() |
Отправлено: 18:30, 04-01-2016 | #22 |
Ветеран Сообщения: 3906
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для входа в безопасный режим можно в msconfig включить "Безопасный режим" в вкладке "Загрузка".
|
------- Отправлено: 05:19, 05-01-2016 | #23 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет.
Не совсем по теме, но как убрать вывод окна "Справка и поддержка" в безопасном режиме? |
Отправлено: 17:24, 09-05-2016 | #24 |
Старожил Сообщения: 226
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никаких вариантов нет?
|
Отправлено: 20:23, 14-06-2016 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема! только безопасный режим в Windows | grizli_sky | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-12-2010 15:55 | |
Разное - [решено] Безопасный режим. | ILYa | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-11-2010 00:54 | |
Windows 7 Безопасный режим, синий экран | LexXxa-kz | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 01-11-2010 19:50 | |
Разное - [решено] Не включается безопасный режим! | maasika07 | Хочу все знать | 31 | 01-09-2010 22:38 | |
безопасный режим? | s0ldier | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 05-07-2008 14:03 |
|