Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Внешняя видеокарта под ноутбук

Ответить
Настройки темы
Внешняя видеокарта под ноутбук

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем. Кто может подсказать или скинуть пару мануалов, возможно это всё в комплекте идёт хз. Нужна внешняя видеокарта под ноут, я знаю это маразм и дебилизм :D
Хотя в нынешнее время не такой уж и маразм. Скорее всего нужны комплектующее чтоб подрубить стационарную видяху к ноуту. Кто просвети в общем об этом?
Спасиб.

Отправлено: 14:44, 06-05-2016

Старожил

Цитата DVDshnik:
Никак не подключить. »
На видео видно как используют дисплей ноутбука. Странно.

Отправлено: 08:38, 08-05-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Маньяки всё, что угодно, подключают. Но то маньяки, нужен опыт и практика, и набитые шишки.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:54, 08-05-2016 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KradaBash:
На видео видно как используют дисплей ноутбука. Странно. »
Ничего странного, вы видите то, что хотите, а не то, что на самом деле!
Дисплей ноутбука используется только для настройки, а когда идет игра, ноутбук прикрыт, так как его дисплей не используется, смотрите внимательно!
Просто напрягите извилины, как видеосигнал может попасть на дисплей ноутбука??? Выходы DVI видеокарты никак не соединишь с входом дисплея ноутбука!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:55, 08-05-2016 | #13

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата KradaBash:
нужно метра на 2 от себя отложить, уже место спец под неё заготовил, »
Замшевые перчатки приобрёл, осталось только байк купить. (Остался рубль до получки и миллион желаний... У вас это примерно так выглядит)

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:24, 08-05-2016 | #14

Старожил

Цитата Ment69:
Ничего странного, вы видите то, что хотите, а не то, что на самом деле!
Дисплей ноутбука используется только для настройки, а когда идет игра, ноутбук прикрыт, так как его дисплей не используется, смотрите внимательно!
Просто напрягите извилины, как видеосигнал может попасть на дисплей ноутбука??? Выходы DVI видеокарты никак не соединишь с входом дисплея ноутбука! »
А я что специализированный мастер в ПК что либо напрягать? Знал-бы, сюда не писал, и хамить не нужно. Если для вас это тупые вопросы - не отвечайте на них.
Теперь понял. Буду искать способ вывода без внешнего монитора.

Цитата yurfed:
Замшевые перчатки приобрёл, осталось только байк купить. (Остался рубль до получки и миллион желаний... У вас это примерно так выглядит) »
Привет, давно не виделись.

Отправлено: 09:55, 08-05-2016 | #15

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата KradaBash:
А блок питания к переходнику отдельно докупать нужно? »
Да.
Цитата KradaBash:
И сам кабель который подключается непосредственно к ноутбуку, есть-ли на него переходник? »
Должен быть в комплекте EXP GDC.
Цитата KradaBash:
И как драйвер ставить, поверх стандартного? »
Поверх.
Цитата KradaBash:
Главный вопрос, как подключить дисплей ноутбука а не отдельный монитор? »
через miniPCI-Express или ExpressСard, в зависимости от наличия данных интерфейсов.

Отправлено: 11:09, 08-05-2016 | #16

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата KradaBash:
хамить не нужно »
Это где же я нахамил?

Цитата KradaBash:
Буду искать способ вывода без внешнего монитора. »
Это абсурд.

То что предлагает Nerdy, это вариант который предполагает вывод только на внешний монитор, вариантов с выводом на дисплей ноутбука не существует в природе. В теории это возможно, но в результате ноутбук потеряет мобильность, так как из него будет торчать пучок проводов.

Nerdy, Зачем дразните человека? Ведь он хочет внешнее устройство, которое просто позволить ему играть на ноутбуке крутые игры с выводом изображения на дисплей ноутбука, этакий ускоритель.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 19:41, 08-05-2016 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Внешняя видеокарта под ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено