-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Внешняя видеокарта под ноутбук
Добрый день всем. Кто может подсказать или скинуть пару мануалов, возможно это всё в комплекте идёт хз. Нужна внешняя видеокарта под ноут, я знаю это маразм и дебилизм :D
Хотя в нынешнее время не такой уж и маразм. Скорее всего нужны комплектующее чтоб подрубить стационарную видяху к ноуту. Кто просвети в общем об этом?
Спасиб.
|
Цитата:
Цитата KradaBash
Кто просвети в общем об этом? »
|
Откуда возникла такая идея???
Цитата:
Цитата KradaBash
Хотя в нынешнее время не такой уж и маразм. »
|
Приведите пример?
|
Ваша идея звучит примерно так: у меня есть Запорожец, помогите прицепить к нему внешний двигатель от Мерса. Нереально, проще говоря. Если реально, то нерентабельно. Дальше, питания видюхе будет недостаточно, придется ещё лепить дополнительный блок питания. Дешевле будет купить нормальный ноутбук либо ПК, тем более что таскать свою конструкцию вы никуда уже не захотите.
|
Господа. Есть пару игр в которые хочу поиграть. Есть бюджет 15к не больше + ноут с i5 и прочим ток видео у него дырявое не тянет игры вообще. Нужно решение при таких исходных, надеюсь на помощь :)
Ну раньше за 15к можно было купить стационар с i5 и норм видео. Сейчас минимум за 30, 40к.
|
Цитата:
Цитата KradaBash
Ну раньше за 15к можно было купить стационар с i5 и норм видео. Сейчас минимум за 30, 40к. »
|
Продайте ноут, купите ПК, как раз хватит.
|
Цитата:
Цитата dislike
Продайте ноут, купите ПК, как раз хватит. »
|
Ноутбук нужен для работы :(
|
Цитата:
Цитата KradaBash
Ну раньше за 15к можно было купить стационар с i5 и норм видео. »
|
Да но как пришла идея внешней видеокарты, насколько я знаю такого не существует и вряд ли будет существовать.
Цитата:
Цитата KradaBash
Нужно решение при таких исходных, »
|
Исходных нету вы их не дали. Напишите какой процессор память и видео вашего ноута его модель и какие игры. Но в общем и целом можно добавить памяти и настроить игру на возможности ноутбука и все. Далее вам уже посоветовали выше.
|
А блок питания к переходнику отдельно докупать нужно? И сам кабель который подключается непосредственно к ноутбуку, есть-ли на него переходник? То-есть мне видяху нужно метра на 2 от себя отложить, уже место спец под неё заготовил, а там максимум полметра длина.
Ещё и блок питания нужен? :)
И как драйвер ставить, поверх стандартного? Куча вопросов...
Главный вопрос, как подключить дисплей ноутбука а не отдельный монитор?
|
Цитата:
Цитата KradaBash
Главный вопрос, как подключить дисплей ноутбука а не отдельный монитор? »
|
Никак не подключить.
|
На видео видно как используют дисплей ноутбука. Странно.
|
Маньяки всё, что угодно, подключают. Но то маньяки, нужен опыт и практика, и набитые шишки.
|
Цитата:
Цитата KradaBash
На видео видно как используют дисплей ноутбука. Странно. »
|
Ничего странного, вы видите то, что хотите, а не то, что на самом деле!
Дисплей ноутбука используется только для настройки, а когда идет игра, ноутбук прикрыт, так как его дисплей не используется, смотрите внимательно!
Просто напрягите извилины, как видеосигнал может попасть на дисплей ноутбука??? Выходы DVI видеокарты никак не соединишь с входом дисплея ноутбука!
|
Цитата:
Цитата KradaBash
нужно метра на 2 от себя отложить, уже место спец под неё заготовил, »
|
Замшевые перчатки приобрёл, осталось только байк купить. (Остался рубль до получки и миллион желаний... У вас это примерно так выглядит)
|
Цитата:
Цитата Ment69
Ничего странного, вы видите то, что хотите, а не то, что на самом деле!
Дисплей ноутбука используется только для настройки, а когда идет игра, ноутбук прикрыт, так как его дисплей не используется, смотрите внимательно!
Просто напрягите извилины, как видеосигнал может попасть на дисплей ноутбука??? Выходы DVI видеокарты никак не соединишь с входом дисплея ноутбука! »
|
А я что специализированный мастер в ПК что либо напрягать? Знал-бы, сюда не писал, и хамить не нужно. Если для вас это тупые вопросы - не отвечайте на них.
Теперь понял. Буду искать способ вывода без внешнего монитора.
Цитата:
Цитата yurfed
Замшевые перчатки приобрёл, осталось только байк купить. (Остался рубль до получки и миллион желаний... У вас это примерно так выглядит) »
|
Привет, давно не виделись.
|
Цитата:
Цитата KradaBash
А блок питания к переходнику отдельно докупать нужно? »
|
Да.
Цитата:
Цитата KradaBash
И сам кабель который подключается непосредственно к ноутбуку, есть-ли на него переходник? »
|
Должен быть в комплекте EXP GDC.
Цитата:
Цитата KradaBash
И как драйвер ставить, поверх стандартного? »
|
Поверх.
Цитата:
Цитата KradaBash
Главный вопрос, как подключить дисплей ноутбука а не отдельный монитор? »
|
через miniPCI-Express или ExpressСard, в зависимости от наличия данных интерфейсов.
|
Это где же я нахамил?
Цитата:
Цитата KradaBash
Буду искать способ вывода без внешнего монитора. »
|
Это абсурд.
То что предлагает Nerdy, это вариант который предполагает вывод только на внешний монитор, вариантов с выводом на дисплей ноутбука не существует в природе. В теории это возможно, но в результате ноутбук потеряет мобильность, так как из него будет торчать пучок проводов.
Nerdy, Зачем дразните человека? Ведь он хочет внешнее устройство, которое просто позволить ему играть на ноутбуке крутые игры с выводом изображения на дисплей ноутбука, этакий ускоритель.
|
Время: 16:45.
© OSzone.net 2001-