|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Не воспроизводится видео в windows 7 |
|
Медиа - Не воспроизводится видео в windows 7
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Компьютер осваиваю маленькими шагами и в основном все проблемы пытаюсь решить самостоятельно. Но недавно столкнулся с одной неприятностью, которую не в состоянии решить без вашей помощи.
В последнее время я нахожу любимые фильмы на сервисе youtube, после чего скачиваю их к себе на компьютер. В принципе в этом нет ничего сложного, но видимо я не учел какие-то мелочи, потому что на компьютере все скачанные ролики просто не воспроизводятся. У меня стоит нелицензионная wndows 7 pro x64 (надеюсь не в лицензии проблема). Компьютер старенький: процессор pentium 4 3.2 ггц, ОЗУ samsung 4 гб, видеокарта radeon x1300 512 мб, материнская плата и звуковая карта не помню какие. Видео пытаюсь открыть с помощью встроенного в систему проигрывателя windows media player. Но при открытии любого скачанного ролика выбивается ошибка и плеер закрывается. Грешить на плеер не хочу, поскольку с его помощью смотрю видео в формате avi записанные на диске. И музыку он нормально проигрывает. А вот видео с youtube не хочет никак. Видео качаю по этой инструкции http://komputer-info.ru/kak-skachat-...x-sposoba.html с помощью сервиса savedeo.com. Там вроде все просто и понятно, но повторюсь видимо есть какие-то подводные камни, так как видео качается недоступным для проигрывания. Помогите пожалуйста советом. Что мне нужно делать: обновлять операционную систему, покупать более мощный компьютер или покупать лицензию на windows 7. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
Отправлено: 21:23, 28-04-2016 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:15, 28-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Valeriy1977, Установите MPC-HC — бесплатный проигрыватель аудио и видеофайлов под Windows. Использует встроенные кодеки.
|
Отправлено: 23:20, 28-04-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:44, 28-04-2016 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
Цитата Valeriy1977:
Lophophora_Williamsii@vk, зачем ночные сборки? Valeriy1977, Если файлы MP4 так и не будут воспроизводиться, что возможно из-за отсутствия тех или иных кодеков в составе WMP, тогда скачивайте и устанавливайте стабильный релиз MPC-HC. |
||
Последний раз редактировалось Nerdy, 29-04-2016 в 12:35. Отправлено: 12:27, 29-04-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:02, 29-04-2016 | #6 |
Ветеран Сообщения: 584
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lophophora_Williamsii@vk:
Да и то, что на скриншоте относительно кодек-пака, что в наше время совсем уже мимо кассы. MPC-HC никакие внешние фильтры не нужны от слова совсем. Берёте последний стабильный билд и пользуетесь. Все доступные аппартные мульки распознаются и активируются на автомате. Для ютуповских мувиков никакие настройки не требуются. |
|
Отправлено: 00:43, 30-04-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не воспроизводится видео | MadTweest | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 01-12-2011 16:16 | |
Мультимедиа - Не воспроизводится видео | NevO | Программное обеспечение Windows | 6 | 14-07-2011 00:38 | |
не воспроизводится видео | vidal | Тест-форум | 5 | 19-11-2009 16:28 | |
Не воспроизводится видео в браузере | lis88 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 04-03-2008 23:25 | |
не воспроизводится видео | brother_bear | Хочу все знать | 17 | 11-04-2007 23:48 |
|