Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Экран блокировки. Фон

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Экран блокировки. Фон

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Снимок экрана.png
(194.7 Kb, 37 просмотров)
Windows 10PRO. Версия 1511. Построение ОС 10586.71.
Где то с месяц назад перестала обновляться картинка на экране блокировке-фон-Windows:интересное. В чем может быть проблема?

Отправлено: 14:06, 31-01-2016

Пользователь

Это у меня появилось еще до последнего обновления.

Отправлено: 03:40, 01-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 469

А каким образом она должна обновляться то?

Отправлено: 10:57, 01-02-2016 | #3

Пользователь

Как я понял описание- картинка подгружается с сервера Microsoft, в правом верхнем углу надпись- нравиться она или нет. Если нажимаешь нет- предлагается другая. Таким образом они выясняют твои предпочтения. По началу у меня они менялись каждый раз как только выходил на экран блокировки(после сна).

Отправлено: 11:15, 01-02-2016 | #4

Ветеран

Цитата kolleonid:
Как я понял описание »
Описание чего и где оно написано?

Цитата kolleonid:
картинка подгружается с сервера Microsoft, в правом верхнем углу надпись- нравиться она или нет. Если нажимаешь нет- предлагается другая. Таким образом они выясняют твои предпочтения. »
Как-то даже глупо это, вместо того чтобы включить компьютер и заниматься своими делами - сидишь и лайкаешь картинки? =\ А фейсбуки, инстаграмы и прочий соц. мусор для чего тогда...

Отправлено: 11:46, 01-02-2016 | #5

Пользователь

Цитата Charg:
Цитата kolleonid:
Как я понял описание »
Описание чего и где оно написано?

Цитата kolleonid:
картинка подгружается с сервера Microsoft, в правом верхнем углу надпись- нравиться она или нет. Если нажимаешь нет- предлагается другая. Таким образом они выясняют твои предпочтения. »
Как-то даже глупо это, вместо того чтобы включить компьютер и заниматься своими делами - сидишь и лайкаешь картинки? =\ А фейсбуки, инстаграмы и прочий соц. мусор для чего тогда...
Если эта функция присутствует то я так понимаю,что она должна работать. Я только ошибся,подгружаются с сервера Bing. Мне не для просмотра. Просто если берешь машину с заявленными функциями то они и должны быть.

Отправлено: 12:51, 01-02-2016 | #6

Ветеран

Я так и не понял, с чего ты вообще взял что такая функция нативно существует? Где ты это описание прочитал?
Гугл выдает пару ссылок, например раз, два, оба из которых - сторонние приложения.

Отправлено: 13:01, 01-02-2016 | #7

Пользователь

1. до Нового года работало. Алгоритм его работы я описал в самом начале.
2. После анонса последнего ноябрьского обновления последней версии "Окон" у пользователей появилась возможность лицезреть экран блокировки в стиле Windows Spotlight ("Windows: интересное"), "умного" локскрина (англ. lockscreen), который не ограничивается предоставлением привычной информации - время, дата и напоминания. Используя алгоритмы машинного обучения, Spotlight показывает различные приложения, способные по его мнению повысить Вашу продуктивность. По тому же принципу, с соблюдением вкуса пользователя, подбираются и фоновые изображения, подгружаемые с серверов Microsoft.
3. Экран блокировки давно перестал быть просто красивым фоном. Теперь это инструмент повышения нашей продуктивности и источник различной информации, с которой в некоторых случаях можно даже взаимодействовать.

Понимая это, Microsoft представила Windows Spotlight – новый экран блокировки для Windows 10, который гораздо лучше такового в Windows 8.1, причем как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Это «умный» локскрин, который не ограничивается предоставлением информации, к которой мы привыкли – время, дата и напоминания. Он будет делать пользователю предложения на основании того, что знает о нем.

Например, если пользователь использует планшет со стилусом, Spotlight может показать приложение, которое позволяет максимально полно воспользоваться таким аксессуаром. А если пользователь не использует Cortana, на экране блокировки могут отображаться некоторые из особенностей цифровой помощницы. Точно также Spotlight может подбирать фоновые изображения, используя алгоритмы машинного обучения, чтобы соблюдать вкусы пользователя.

Вот ссылка на ресурс TechNet. Там на английском, но переводчиков страниц не кто не отменял. Обрати внимание на самую первую картинку и на ней верхний правый угол.
https://technet.microsoft.com/en-us/...(v=vs.85).aspx

Отправлено: 16:23, 01-02-2016 | #8

Пользователь

Кстати, на зарубежном форуме тоже задают этот вопрос. Людям не нужна картинка, люди хотят понять почему перестало у некоторых работать.
http://answers.microsoft.com/en-us/w...b71184d?page=1

Отправлено: 17:03, 01-02-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 1875

kolleonid,
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System
DisableLogonBackgroundImage - какое у него значение у вас??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 18:05, 01-02-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Экран блокировки. Фон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено