Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Долго сворачиваются и разворачиваются игры.

Ответить
Настройки темы
Разное - Долго сворачиваются и разворачиваются игры.

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система у меня мощная (4 физических ядра по 3.6 + виртуальные, 16гб оперативки, SSD (на нем игры и стоят), 4гб видеокарта, встроенной нету на самой материнке) и драйвера на все свежие.
Была у меня Win7 и все работало отлично, например танки на МАКС настройках выдавали 70-80 и если фильмы не смотреть то и больше, вот в этом то и проблема, я всегда на фоне игры что то смотрю или делаю. Сворачивались игры мгновенно.
Теперь поставил Win10 и все стало по 2-3 сек сворачиваться, аж бесит. Даже такие игры как Варкрафт3.
Вирусов нету, система не загружена, 20% оперативки около 10% процессор, диск вообще 5%. Температура в норме. Видео в танках греется так 40-50.
Не могу найти из-за чего все это.
Все работает отлично, с пол пинка, лагов нету никаких, только сворачивается долго.

Отправлено: 14:44, 25-11-2016

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата CoF_TuZ:
и драйвера на все свежие. »
А откуда взятые? 10ка очень любит подсовывать те драйвера которые она считает хорошими (она не всегда права). Уже после установки драйверов с сайта производителя.

Отправлено: 15:55, 25-11-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Charg:
А откуда взятые? 10ка очень любит подсовывать те драйвера которые она считает хорошими (она не всегда права). Уже после установки драйверов с сайта производителя. »
С ОФ сайтов. Я знаю как дайвера качать и старый версии удалять.
Как я обновился с 7-ки до 10-ки некоторые драйвера не подошли, я их переустановил. Увидел проблему. Переустановил вообще все драйвера на самые последние и тот же результат

Отправлено: 16:00, 25-11-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 1875

CoF_TuZ,

При чистой загрузке проблема наблюдается??
А в Безопасном режиме??

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 17:20, 25-11-2016 | #4

Старожил

Казбек, не пробовал, но игры не запустятся без драйверов.

Отправлено: 18:21, 25-11-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Долго сворачиваются и разворачиваются игры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено