Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
желании москвичей любой ценой приобщиться к искусству »
Да не к искусству...

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 17:24, 25-01-2016 | #2711

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Люберецкие врачи отказались помочь привезенному в тракторном ковше мужчине

Сегодня в городе Люберцы двое рабочих привезли в районную больницу обмороженного мужчину. Они нашли его лежащим неподалёку от проезжей части и не придумали ничего другого, кроме как положить пострадавшего в ковш трактора. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:06, 25-01-2016 | #2712

Хищник (ушел из жизни)

Собянин поддержал идею введения прав на велосипеды

Свое мнение столичный градоначальник озвучил во время встречи со студентами, посвященной Дню российского студенчества, известному также как «Татьянин день». Далее...

Живо представил себе "корочку" с фоткой 2-3 летнего пупса. Интересно: если во время сдачи экзамена на права кандидат обдуется, то придется пересдавать с начала или с места "аварии" ?

-------

Отправлено: 11:38, 26-01-2016 | #2713

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Tigr:
В Саудовской Аравии игру в шахматы объявили грехом »
Экзотическая страна, экзотические законы и порядки ( или точнее будет - идиотические...)

Хотя, некоторые законы, очень даже разумные. К примеру, до недавнего времени , женщина за рулём - это было преступление...
Правда, сегодня правила смягчились :
Цитата:
...за рулем автомобиля женщина может находиться только в том случае, если ей больше тридцати лет, и она имеет письменное разрешение от близкого родственника мужского пола: мужа, отца или брата. Причем, если в городе она может быть в машине одна, то за его пределами рядом с ней должен обязательно находиться родственник-мужчина. Рекомендации ограничивают и время, которое женщины могут находиться за рулем. Ездить им разрешено с 7 утра до 8 вечера по субботам и средам, а в четверг и пятницу — с 12 часов дня и до тех же 8 часов.
Использование косметики находящейся за рулем женщине-водителю запрещено.
http://regnum.ru/news/east/1864156.html
Очень даже разумно. Нам бы такой закон не помешал. Причём не только для женщин...

Отправлено: 11:54, 26-01-2016 | #2714

Хищник (ушел из жизни)

Интересно, а как быть с существами "среднего" пола ?

-------

Отправлено: 11:58, 26-01-2016 | #2715

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Tigr:
Интересно, а как быть с существами "среднего" пола ? »
Раньше такой вопрос (у нас) даже не стоял... Место им было, если не в зоопарке, то в спец учреждениях, точно... Но, сегодня так, даже говорить, не политкорректно...
( А вот , в той же Саудовской Аравии - с этим вопросом всё вполне политкорректно и определённо. Благочестивые мусульмане забивают "существ среднего пола", как и всегда - камнями насмерть.) Хотя, могут забить и благочестивого христианина с нательным крестиком... Ну, порядки у них такие, что тут поделать...

Отправлено: 12:03, 26-01-2016 | #2716

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Интересно, а как быть с существами "среднего" пола ? »
Там их нет. В принципе.

Отправлено: 12:49, 26-01-2016 | #2717

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
Там их нет. В принципе. »
Не совсем так.
Цитата:
гомосексуализм в Саудовской Аравии широко распространен. В королевстве сложилась парадоксальная ситуация: борьбе с внебрачным сексом, отношениям между мужчиной и женщиной уделяется куда больше внимания, чем борьбе с сексом однополым. Между геями и саудовскими властями существует негласный пакт: ЛГБТ-сообщество демонстрирует почтительное отношение к нормам ваххабизма, в обмен на это власти закрывают глаза на «частную жизнь» этих подданных.
Источник.

-------

Отправлено: 20:57, 26-01-2016 | #2718

Хищник (ушел из жизни)

Задержан подозреваемый в убийстве девушки-промоутера в Москве

Полиция задержала мужчину, который, предположительно, выстрелил из своего окна по 25-летней москвичке Анне Н. Она работала промоутером возле станции метро «Люблино» и зазывала с помощью громкоговорителя посетителей в магазин. Далее...

Сразу вспомнилось вот это. Вопрос к тем, кто знает данный раздел законодательства: какие документы регулируют допустимый шум рядом с жилыми зданиями ? Тем, кто заявит, что в дневное время "сы - по" можно шуметь как душеньке угодно, напоминаю о запрете подачи автомобилями звукового сигнала (кроме крайних случаев).

-------

Отправлено: 21:20, 26-01-2016 | #2719

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Tigr:
Не совсем так. »
Ислам и гомосексуальность — Википедия:
Цитата:
Несмотря на протесты западной общественности, в ряде исламских стран (Саудовская Аравия, Иран и др.), приняты законы о смертной казни для геев и лесбиянок.
По источнику:
Цитата:
Чаще всего в поле внимания зарубежных СМИ попадает наказание плетьми. Хотя оно распространено почти по всему мусульманскому миру, Саудовская Аравия заметно выделяется на общем фоне. Там бьют чаще и больше. Каких-либо строгих норм не существует: шариатский судья сам решает, сколько плетей заслуживает провинившийся.

Печальный рекорд принадлежит египтянину Мухаммеду Али аль-Сайиду: в 1990 году его приговорили к четырем тысячам ударов. Эр-Рияд объяснил возмущенной мировой общественности, что на самом деле аль-Сайиду была оказана милость: египтянин обвинялся в ограблении, и ему должны были отсечь руку. А ограничились поркой.
«Виновных прогнать сквозь тысячу человек 12 раз. Слава Богу, смертной казни у нас не бывало, и не мне ее вводить» .

Отправлено: 22:04, 26-01-2016 | #2720

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено