Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Tigr:
могут мужчины »
Феминистки ещё не возбухли по поводу неравноправия?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 23:28, 17-01-2016 | #2691

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Ну что за новости у тебя... »
Это не у меня - это New York Daily News.
Цитата mwz:
Феминистки ещё не возбухли по поводу неравноправия? »
С нетерпением жду их реакции. Думаю - виновные в дискриминации получат длительные сроки.
Цитата MKN:
Ну, а уж депутаты наши... »
Гусары, молчать !

Хинштейн предложил уволить остановившего скорую сотрудника ГИБДД

Депутат Госдумы Александр Хинштейн считает, что сотрудник ГИБДД, который задержал автомобиль скорой помощи с грудным ребенком в салоне, чтобы пропустить кортеж чиновника, должен быть уволен. Об этом заместитель председателя думского комитета по безопасности и противодействию коррупции заявил в интервью РИА Новости. Далее...

Цитата:
«Своими действиями он напрямую нарушил требования закона о полиции, тем более когда речь идет о грудном ребенке», — уточнил депутат.
Цитата:
«Даже перекрыв трассу для кортежа, сотрудник, увидев скорую с ребенком, обязан был сообщить об этом руководству. Уверен, проблемы снялись бы», — отметил Хинштейн.
Цитата:
Аналогичную позицию высказал председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Фургал. «Я вообще считаю это полным безобразием...Это банальное хамство, неуважение, расслоение, разделение населения на привилегированных людей и на людей второго сорта. Это просто недопустимо. Здесь вообще не было никаких проблем пропустить скорую помощь», — добавил депутат от ЛДПР.
Если бы у этих добрых людей было немного ума, они бы поняли, что "сортировка" населения на "высший" и "все остальные" установлена отнюдь не руководством ГИБДД...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:10, 18-01-2016 | #2692

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И, как обычно, уволен должен быть именно сотрудник .

Отправлено: 01:59, 18-01-2016 | #2693

Хищник (ушел из жизни)

В первые годы советской власти этого не было. Трудно сказать - в какой момент все начало меняться, но этот порядок существует уже с 20-х. На Земле нет силы, к-я это может сломать.

-------

Отправлено: 12:57, 18-01-2016 | #2694

Хищник (ушел из жизни)

На юге России зафиксировано около 200 случаев свиного гриппа

В Краснодарском крае и Республике Адыгея выявлено около 200 случаев заболевания «свиным гриппом» с начала текущего года, сообщает РИА «Новости». Далее...

-------

Отправлено: 00:20, 19-01-2016 | #2695

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Tigr, и вспомнилось старое: http://v-bezopasnosti.ru/photo/9-0-221-3?1453154264

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 00:58, 19-01-2016 | #2696

Хищник (ушел из жизни)

Общественность нашла множество ошибок в школьных учебниках

Комиссия Общественной палаты России по развитию науки и образования выявила в ходе реализации проекта «Народная экспертиза учебников» множество недостатков в учебных пособиях. Об этом пишет газета «Известия». Далее...

-------

Отправлено: 10:19, 20-01-2016 | #2697

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

И это неудивительно. Учебники - это бизнес, причём бизнес, характерный для наших широт - бюджеты, конкурсы и прочая борьба с коррупцией.
А то, что эту галиматью будут вынуждены учить дети, никого особо не колышет.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:53, 20-01-2016 | #2698

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата mwz:
вспомнилось старое: »
http://h1n1flu.at.ua/_ph/1/2/774638618.jpg
Цитата Tigr:
выявила в ходе реализации проекта «Народная экспертиза учебников» множество недостатков в учебных пособиях. »
Цитата:
по биологии в разделе о круглых червях перепутаны подписи к картинкам с изображениями самцов и самок.
Ой, всё, дети безграмотными вырастут!

Отправлено: 07:05, 21-01-2016 | #2699

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
дети безграмотными вырастут! »
Проблема не только в этом - получается, что и взрослые ... того ...

-------

Отправлено: 11:44, 21-01-2016 | #2700

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено