Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Слава богу, я даже не знаю, что это такое .

Отправлено: 22:19, 18-07-2016 | #3211

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
я даже не знаю, что это такое »
Может я себя "накручиваю", но в последние дни было несколько случаев, когда приходилось уворачиваться от неадекватов, идущих по улицам "по приборам". Поймал себя на том, с удовольствием врезал бы за "опасное вождение". Зверею.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:36, 18-07-2016 | #3212

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

моя Нокиа 112 даже не в курсе...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:25, 18-07-2016 | #3213

Хищник (ушел из жизни)

Дожить до вторника. Что нового и важного в докладе комиссии WADA под началом Ричарда Макларена

Основным итогом выступления главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена можно считать отказ от рекомендаций в адрес Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить в полном составе олимпийскую сборную России от участия в Олимпийских играх. По словам канадского юриста, такой задачи перед комиссией не стояло. Тем не менее сразу после пресс-конференции официальный представитель WADA Бен Николс призвал спортивное сообщество запретить российским спортсменам принимать участие в международных соревнованиях, включая Олимпиаду в Рио, пока не изменится их «культура». Далее...

Начну с просьбы: считаете вы, что в деле присутствует "политическая составляющая" или нет - прошу всех это не обсуждать.
Итак: есть несколько попавшихся на допинге спортсменов и есть 3 перебежчика, утверждающих о о массовых преступлениях руководства российского спорта в области подделки и уничтожения допинг-проб российских спортсменов. Факты (если статья правдива - кто-либо возьмется перевести "их" версии ? Здесь я доклада не нашел) только косвенные: царапины на крышках, сантехник Блохин из ФСБ, ну, и слова перебежчиков. Как по вашему (хорошо бы найти все аргументы разоблачителей) - достаточно ли имеющегося для отстранения всей нашей олимпийской сборной от участия в играх в Рио ?

-------

Отправлено: 23:50, 18-07-2016 | #3214

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

А, может, эта... Выйти из ихнего олимпийского комитету по типу пресловутого брекзита? Взносов платить не придётся. И спортсмены себя при этом гробить не будут ради сомнительных спортивных достижений.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:18, 19-07-2016 | #3215

Ветеран

Благодарности: 146

СК просит не ловить покемонов на железнодорожных путях
Цитата:
Следователи следственного комитета на транспорте просят подростков не ловить покемонов на железнодорожных путях. Специалисты говорят о том, что количество несчастных случаев может резко увеличиться из-за особенностей нового приложения. Подростки могут начать ловить покемонов, скачущих по рельсам, и не заметить приближающегося поезда.
Немного из другой оперы:

Минфин разрушит "наносхему" обогащения Чубайса
Цитата:
В конце июня Лайф первым опубликовал отчёт аудиторов Счётной палаты РФ, в котором была подробно описана схема, применяемая в Роснано для обхода правительственного запрета на использование выделяемых под госгарантии средств для выплат бонусов топ-менеджерам компании.

Всё было до гениального просто! Как и всё, что делает Анатолий Чубайс. Полученные под госгарантии деньги Роснано должен был вложить только на те проекты, ради которых, в принципе, и был создан. Как говорят в народе, "шаг влево, шаг вправо — расстрел". Но запрет касался именно Роснано, а не созданной Чубайсом управляющей компании.

В 2014 году было объявлено о досрочном прекращении полномочий главы корпорации. Но ушёл он недалеко — тут же возглавил новорождённую УК. Ей в управление и было передано Роснано.

Отправлено: 08:54, 19-07-2016 | #3216

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DVDshnik:
А, может, эта... Выйти из ихнего олимпийского комитету по типу пресловутого брекзита? Взносов платить не придётся. И спортсмены себя при этом гробить не будут ради сомнительных спортивных достижений. »
Я это уже давно и не раз предлагал. Я не спортсмен - даже если бы имел право принимать решения, не стал бы в одиночку решать такие вопросы.

-------

Отправлено: 10:27, 19-07-2016 | #3217

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата Tigr:
Думаю, поиски покемонов в таком случае выйдет искателю очень большим боком »
И не только в таком.

Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

...[У Гугла] Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку? Далее...

Не знаю, кто первоисточник (ну не принято у нас ссылаться на них :-/ ) — но похоже что этот. Очччень здравые наблюдения и размышления.
Абсолютная иллюстрация принципа: "Даже если вы параноик, это ещё не значит, что за вами не следят".

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:55, 19-07-2016 | #3218

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Мне все больше видится , чтовся эта возня с допинг пробами , сродни этой игрушке с покемонами. Сходство 100 % - покемонами назначили российских спортсменов.
Лучше бы российских футболистов назначили покемонами и кучу проверок им на допинг. Так как явно они чего-то наглотались , потому что так играть , как они играли на прошедшем чемпионате , для профессионалов явно под действием каких-то допингов. Любой дворовой футболист сыграет в 1000 раз лучше. И не будет позорить страну обмывая проигрыш дорогим шампанским.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:30, 19-07-2016 | #3219

Хищник (ушел из жизни)

Как тебе аналогия ссоры пауков в банке ?

-------

Отправлено: 21:04, 19-07-2016 | #3220

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено