Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы
Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

(*.*)

Благодарности: 6702

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

При проблемах с работой установщика Windows прежде чем задать вопрос, выполните следующие действия:
  1. Используйте автоматическое средство исправления неполадок: Устранение неполадок, возникающих при установке и удалении программ на компьютере под управлением Windows

2. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните sfc /scannow
    Если появится сообщение о невозможности восстановить файлы, запакуйте в архив файл Windows\logs\CBS\CBS.log

3. В командной строке, запущенной с правами администратора, выполните regsvr32 msi.dll

4. Восстановите параметры службы установщика Windows - импортируйте этот твик и перезагрузитесь.

5. Выполните от имени администратора все действия, описанные в разделе "Способ 1. Повторная регистрация установщика Windows" статьи http://support.microsoft.com/kb/315346

Приведите словесный отчет обо всех своих действиях ("нипамагло" за отчет не считается)

При проблемах со шрифтами в окнах установщика Windows импортируйте твик из этого сообщения.

Сообщение, с которого начиналась тема

не удалось получить доступ к службе установщика windows. Возможно, установщик windows не установлен. Обратитесь за помощью в службу поддержки
вот такое начал у меня выдавать комп при установке программ и игр через windows installer что делать подскажите плиз извените если уже писали где -либо я ненашел. заранее спасибо
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:29, 12-03-2010

Новый участник

Благодарности: 2

Илья_Рудоманенко@vk, из поста про очистку диска. Вот статья.
http://www.oszone.net/13312/cleanmgr#200
Саму очистку я настроил и сделал.
В самом конце статьи приводится способ изменить контекстное меню, которое появляется при нажатии ПКМ на жестком диске. У меня не получилось, точнее иконка не рабочая.

Отправлено: 19:33, 04-11-2015 | #441

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата Мишаня_Молодец@vk:
В самом конце статьи приводится способ изменить контекстное меню, которое появляется при нажатии ПКМ на жестком диске. У меня не получилось, точнее иконка не рабочая. »
Тут я пас, я этого не делал, просто иконка на раб. столе.
А мусор то ( ПАК, Клинер ) - убрали ?

Отправлено: 19:45, 04-11-2015 | #442

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk,
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
А мусор то ( ПАК, Клинер ) - убрали ? »
ПАК? Клинер? Не понял о чем речь

Отправлено: 19:50, 04-11-2015 | #443

Забанен

Не понял о чем речь »
Извини, темы спутал, я ещё в одной пытаюсь помочь.

с твиком я где-то накосячил, сам reg-file куда-то закидывать надо или разницы нет где он находится »
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
О каом твике речь, в каком посту, я пропустил? »

Отправлено: 01:36, 05-11-2015 | #444

Новый участник

Илья_Рудоманенко@vk, да Бог с ним, с твиком. Как мне хвосты от антивирусов почистить? Я не распознаю что мусор, а что нужное

Отправлено: 11:56, 06-11-2015 | #445

Забанен

Мишаня_Молодец@vk, Вот модеры заразы, тему не дали. Ну я пороюсь и найду. Напиши только. что у тебя стоит сейчас и что стояло до... ( последние 2-3 антивиря ).

Отправлено: 19:42, 06-11-2015 | #446

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar CBS.rar
(107.6 Kb, 4 просмотров)

Добрый день.
Прошу помощи, заранее извиняюсь, если не в ту ветку (проблема эта, но у меня ноут с Вин8.1 х64).
Все делал как написано по пунктам (с правами админа и правильным синтаксисом). Результата нет.
При попытке установить любую прогу - пишет ошибку 1719 "Нет доступа к Установщику Виндовс....".
лог во вложении.
параметры компа - в профиле.

Отправлено: 14:21, 09-12-2015 | #447

Ветеранище

Благодарности: 2894

alex.ekib,

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значек фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите установку приложения , чтобы появилась ошибка,
3. Идете в Process Monitor, в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат
4. Залейте файл на rghost.ru или https://disk.yandex.ru в архиве.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 16:50, 09-12-2015 | #448

Новый участник

Благодарности: 0

ruslan...,
Спасибо за отклик!
Вот файлик CSV: https://yadi.sk/d/9mHldq3Tm7CiL

Отправлено: 18:05, 09-12-2015 | #449

Ветеранище

Благодарности: 2894

alex.ekib,

Касперского удалять пробовали ?

Сделайте скриншоты разрешений на разделы реестра:

HKLM\System\CurrentControlSet\Control\SQMServiceList

HKLM\System\CurrentControlSet\Control\MUI\StringCacheSettings

и на диск C:\

То есть Свойства > Разрешения > Дополнительно - вкладка Разрешения.

Сделайте скриншот раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MSIServer

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 21:10, 09-12-2015 | #450

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено