|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. |
|
Установка - Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:.
|
(*.*) Сообщения: 36570 |
При проблемах с работой установщика Windows прежде чем задать вопрос, выполните следующие действия:
Приведите словесный отчет обо всех своих действиях ("нипамагло" за отчет не считается) При проблемах со шрифтами в окнах установщика Windows импортируйте твик из этого сообщения. |
|
Отправлено: 19:29, 12-03-2010 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, загрузчик тоже 5ой версии, вроде на 7ке везде 5ый загрузчик.
|
Отправлено: 23:13, 01-11-2015 | #431 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать С обновлениями разобрался, просто отключил центр обновлений и службу, запретил обновляться и скрыл все доступные обновления.
Перезагрузился, в этот раз все нормально. Установка vmware по прежнему невозможна. Ошибка та же. |
Отправлено: 23:26, 01-11-2015 | #432 |
Забанен Сообщения: 2896
|
Профиль | Сайт | Цитировать Мишаня_Молодец@vk, Службу не трогайте, включите, запустите и поставьте режим " вручную ". " Фиксик " работает просто - скачали ( на картинке слово " запустить " ), в свойствах скачанного фвйла разблокировать-применить-ОК и правой кнопкой открыть, далее всё время " далее ".
А как настроить полную очистку в теме написано достаточно, куда уж подробнее, читайте и делайте всё внимательно по пунктам. Даже ярлык можно вынести на раб. стол, там описано. P.S. На будующее, службы самостоятельно не трогайте. Что вы ещё там трогали ранее ? Vadikan, Пожалуйста подскажите Мишаня_Молодец@vk тему по очистке хвостов от деинсталлированного антивирусного ПО, у него их валом от разных. Ведь была же где то. Извините, что потревожил. |
Отправлено: 02:47, 02-11-2015 | #433 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мишаня_Молодец@vk, это из KB3072630 - его удалите.
Затем проверьте версии файлов. Еще в интернете предлагается переименовать папку C:\ProgramData\Microsoft\Crypto\RSA\S-1-5-18 Какой-либо сторонний криптопровайдер (типа КриптоПро или Тумар-CSP) не установлен, случайно? |
Отправлено: 07:58, 02-11-2015 | #434 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Мишаня_Молодец@vk, А сделайте пожалуйста скрин вкладки программы и компоненты.
|
Отправлено: 00:45, 03-11-2015 | #435 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, сделал все, как Вы сказали. Вновь включил службу в ручном режиме. Фиксик качать не стал, т.к. проблема решена, но как пользоваться понял. По поводу полной очистки прошу прощения, не заметил ссылку на статью. Статью прочел, выполнил все от и до, провел очистку, создал ярлыки, вынес в расписание раз в неделю, единственная закавыка с самым последним обзацем - работа с контекстным меню. Я создал твик, сохранил его в reg-файле, затем двойным щелчком мыши импортировал в реестр(если я правильно все понял). Все успешно добавилось, иконка с надписью "Очистка диска" появилась, но иконка почему-то не работает. Как я понял из пояснения ошибки, Windows не поймет, какой программой выполнять эту операцию и предлагает мне самому задать сопоставление, используя компонент панели управления "Программы по умолчанию". Я нашел сей компонент и нашел в нем раздел с сопоставлениями и разными расширениями(какие файлы какими программами открывать), но не знаю, какое расширение нужно мне(reg??) и как конкретно задавать сопоставление. Если подскажете буду весьма благодарен.
Цитата Илья_Рудоманенко@vk:
P.S. прилагаю скрин ошибки с "контекстным меню", а так же скрин вкладки "Программы и компоненты". P.P.S. по поводу хвостов от антивирусов, очень интересно, буду ждать ваших рекомендаций по очистке. |
|
Отправлено: 15:06, 04-11-2015 | #436 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
Цитата Petya V4sechkin:
Криптопровайдеров на своей машине я не обнаружил(хоть это и не исключает их наличие). P.S. Если не секрет, как вы узнали код мешавшего обновления? По версиям файлов msi, msihnd? |
|
Отправлено: 15:11, 04-11-2015 | #437 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Мишаня_Молодец@vk:
|
|
Отправлено: 16:12, 04-11-2015 | #438 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Илья_Рудоманенко@vk, понятно, с твиком я где-то накосячил, сам reg-file куда-то закидывать надо или разницы нет где он находится?
|
Отправлено: 17:37, 04-11-2015 | #439 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата Мишаня_Молодец@vk:
|
|
Отправлено: 18:53, 04-11-2015 | #440 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Microsoft Windows Installer (Установщик Windows) .:[все вопросы]:. | Marsianin | Microsoft Windows 2000/XP | 349 | 20-04-2021 01:45 | |
Мультимедиа - Windows Media Player (все вопросы) - WMP | f f o | Программное обеспечение Windows | 454 | 13-01-2020 19:07 | |
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:. | _SV_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1056 | 09-11-2018 16:18 | |
Статья - Очистка диска в Windows 7 (все вопросы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 34 | 28-03-2017 00:46 | |
Интерфейс - MUI для Windows XP .:[все вопросы]:. | Sergei Antoshkin | Microsoft Windows 2000/XP | 163 | 24-08-2016 20:16 |
|