Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - помогите с винтом

Ответить
Настройки темы
HDD - помогите с винтом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли смысл заниматься вот таким винтом???? Или проще его на помойку? Если есть подскажите пожалуйста что делать, так как я не очень в этом разбираюсь. Спасибо!

Отправлено: 14:14, 29-10-2015

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

P_S_I_H, разбираться. Менять SATA-порт, проверить питание, более качественный SATA-data-кабель, проверить питание, почистить контакты на эл.плате диска. Так и не написали был ли на ПК разгон?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 10:37, 30-10-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата IgNat:
Так и не написали был ли на ПК разгон? »
Точно сказать не могу, ПК с работы фиг знает кто, что с ним до меня делал. При заходе в биос горит вот такая

НО я уже и батарейку вытягивал, и сбрасывал с помощью перемычки потом по мануалу настраивал заново, надпись не пропадает.

Сегодня буду ставить виндовс на него если будут снова проблемы буду копать глубже.

Цитата IgNat:
IgNat »
Спасибо огромное за терпение и полезную информацию!

Отправлено: 12:52, 30-10-2015 | #12

Ветеран

Цитата P_S_I_H:
сбрасывал с помощью перемычки »
- после этого необходимо исправить дату.время и установить настройки по умолчанию, сохранить. Затем перепрошить BIOS (даже если установлена последняя версия) и также установить по умолчанию/сохранить. После устанавливаете новую ОС. Если есть возможность, то желательно обнулить нулевой сектор диска (все разделы пропадут), т.е. надо предварительно скопировать нужную информацию на другой носитель.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 30-10-2015 | #13

Новый участник

Цитата IgNat:
- после этого необходимо исправить дату.время и установить настройки по умолчанию, сохранить. »
Это сделал

Цитата IgNat:
Затем перепрошить BIOS »
Стоит материнка biostar g 31D-m7 не могу найти нечего на неё что бы БИОС перепрошить, продолжаю поиски.

Цитата IgNat:
Если есть возможность, то желательно обнулить нулевой сектор диска (все разделы пропадут), т.е. надо предварительно скопировать нужную информацию на другой носитель. »
это выполнено, так как я использовал низкоуровневое форматирование.

Отправлено: 14:20, 30-10-2015 | #14

Ветеран

Цитата P_S_I_H:
Стоит материнка biostar g 31D-m7 не могу найти нечего на неё что бы БИОС перепрошить »
- http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/...hp?S_ID=386#dl , начинайте поиски с сайта производителя

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:55, 30-10-2015 | #15

Новый участник

Цитата IgNat:
- http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/...hp?S_ID=386#dl , начинайте поиски с сайта производителя »
Еще раз спасибо за полезную информацию!!!

Отправлено: 17:46, 30-10-2015 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - помогите с винтом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено