Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с винтом.

Ответить
Настройки темы
Проблема с винтом.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, люди добрые... Столкнулся с проблемой и не могу ее решить. Имеется винт, который разбит на 4. После переустановки винды (XP) не могу зайти на 3 диска. То есть на тот диск, на который ставил винду, могу зайти без проблем, а на остальные не дает. Пишет, что "нет доступа к диску".
Пробовал разные варианты, и в безопасном режиме и добавить пользователя в безопасности. Но этой самой безопасности не появляется вовсе, хотя галочку в настройках я снял...
Что делать?

Отправлено: 09:30, 19-07-2007

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата Axwell:
Пишет, что "нет доступа к диску".
пожалуйста выпишите точнное сообщение
Виста стояла?

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 09:56, 19-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Axwell Возможно вирус варианты и подробности тут

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:04, 19-07-2007 | #3

Старожил

Благодарности: 48

Axwell а что за файловая система этих разделов показана в управлении дисками?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 10:48, 19-07-2007 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

ShellL: Виста не стояла. Вот точное сообщение при попытке зайти на диск: Нет доступа к F:\. отказано в доступе.

Ment69: Перед переустановкой винды все было проверено. Вирусов нет!

Triplex: Забыл написать. Первый раз о такой даже слышу. Файловая система на 3-х дисках, на которые не могу зайти- RAW, хотя должна быть NTFS. На диске на котором стоит винда так и осталась NTFS. Ничего не пойму. Информация не удалилась, так как при попытке повторной устанивки Windows в разделах показывается свободное место на дисках. Так вот диски заполнены.

Ладно бы мой комп был, а то этот с большого предприятия и там важной инфы очень много...

Отправлено: 11:19, 19-07-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 424

Лок Админ и тогда и теперь один и тот-же?

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Отправлено: 11:44, 19-07-2007 | #6

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата Axwell:
Файловая система на 3-х дисках, на которые не могу зайти- RAW, хотя должна быть NTFS. На диске на котором стоит винда так и осталась NTFS.
Вот в этом и проблема. Была тема http://forum.oszone.net/showthread.php?t=32475&page=all
Но там так ни к чему не пришли.
На ixbt обсуждали http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:30118

Отправлено: 11:52, 19-07-2007 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Axwell Тогда chkdsk

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:01, 19-07-2007 | #8

Старожил

Благодарности: 48

Axwell я восстанавливал с такой системе програмкой R-STUDIO.Рекомендую её, т.к. мне восстановила все и полностью без проблем, притом что аналоги показывали запорченные файлы там где эта восстановила.Вообщем восстанавливаете данные и форматируете разделы в NTFS.

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 12:23, 19-07-2007 | #9

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Вообщем восстанавливаете данные и форматируете разделы в NTFS.
А зачем форматировать? Ведь есть программы которые конвертируют одну файловую систему в другую без потери данных.

Отправлено: 18:53, 19-07-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с винтом.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено