Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Представлена сборка Windows 10 10547

Настройки темы
Представлена сборка Windows 10 10547

В курсе событий

Благодарности: 281

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Представлена сборка Windows 10 10547
Microsoft продолжает продвигать концепцию Windows как сервис и выпускает для участников программы предварительного тестирования Windows Insider с циклом обновления Fast Ring сборку 10547 системы Windows 10. В ней внесены изменения в меню Пуск , планшетный режим, Cortana, хотя и без отрицательных моментов по традиции не обошлось....

Читать дальше на OSZone.net: "Представлена сборка Windows 10 10547"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 09:30, 19-09-2015

Ветеран

Благодарности: 135

Концепция "Windows как сервис" означает, что скоро может случиться так, что в России прекратят программировать как до 1991 года. То есть свертывается демократия 1990х, и это проявляется в быстрой ликвидации того, что в России появилось после 1991 года. Дети-то не поймут, ЧТО у них забрали.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 12:59, 19-09-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

mrcnn, Windows - единственное, из-за чего в России существует программирование?

Отправлено: 18:48, 19-09-2015 | #3

Ветеран

Цитата:
mrcnn, Windows - единственное, из-за чего в России существует программирование?
1. По федеральному закону Российской Федерации о государственной тайне от 21.07.1993 N 5485-1 запрещено разглашение государственной тайны. В уголовном кодексе статья 275 "государственная измена", по которой садят в тюрьму за разглашение государственной тайны на срок от 12 до 20 лет. Те, кто занимались программированием в СССР, были под подпиской. И сейчас тоже под подпиской. Просто так на предприятия ВПК , о которых нам рассказывали на уроках экономической географии в 9 классе не попасть. В 9 классе я мало что знал, это сейчас, когда есть интернет это стало известным. А в СССР не знали ничего о "среднем машиностроении", кроме картинки Гагарина, едущего с цветами на машине Да ты только посмотри физический энциклопедический словарь конца 1980х годов Мы узнали правду благодаря Ельцину. Ельцин открыл нам глаза на правду.

В целом они вернули то, как было в СССР В СССР секса нет И программирования тоже

2. Кроме того по федеральному закону о коммерческой тайне от 29.07.2004 N 98-ФЗ запрещено работникам организации разглашение сведений, представляющих коммерческую тайну. За разглашение могут потребовать взыскание ущерба по уголовному кодексу. При устройстве на работу дают подписку.

windows в 1995 была как бы операционной системой "для домохозяек", поэтому появился интернет у частных лиц. В 1993 году я читал про Ботвинника, который занимался в СССР разработкой систем искусственного интеллекта, но никакого понятия у меня не было.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 05:30, 21-09-2015 | #4

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
А в СССР не знали ничего о "среднем машиностроении", кроме картинки Гагарина, едущего с цветами на машине »
Это вы не знали. А многие знали – и не только связанные с этой областью.
Как и то, что к Гагарину МинСредМаш отношения не имело.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 21-09-2015 в 21:38.

Отправлено: 21:26, 21-09-2015 | #5

Ветеран

Цитата mwz:
Это вы не знали. А многие знали – и не только связанные с этой областью.
Как и то, что к Гагарину МинСредМаш отношения не имело. »
Я бы и не узнал И таковых большинство. Если бы вдруг в 2007 году у меня не появился ТВ тюнер. Тут я дорвался до телеканала "Культура" в первый раз.
Там показывали "Тайны забытых побед" , "Империя Королева".

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 01:50, 22-09-2015 | #6

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата mrcnn:
Я бы и не узнал И таковых большинство. Если бы вдруг в 2007 году у меня не появился ТВ тюнер »
Поздновато узнали... Фильм "Укрощение огня" вышел в СССР в 1972 году.

А о том, что С.П.Королёв - это тот, кого во всех газетах называли исключительно "Генеральный Конструктор", я узнал в день его смерти, в 1966 году – хотя в огромном некрологе в газетах этот титул впервые не упоминался в отношении этого человека. Ну а уже через годик знал, где находится "Королёвское хозяйство" – хотя никогда никакого отношения к этой отрасли не имел. А город, рядышком с которым оно находилось, назвали по имени Генерального Конструктора в 1996 году.

Цитата mrcnn:
Ельцин открыл нам глаза на правду »
И мы до сих пор созерцаем его ставленника и последователя.
Который хотя бы выходит из самолёта в нужные моменты и не пытается дирижировать оркестрами в состоянии.... эээ... эйфории – и то хлеб.

-------
Mikhail Zhilin

Последний раз редактировалось mwz, 22-09-2015 в 18:21.

Отправлено: 18:15, 22-09-2015 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Представлена сборка Windows 10 10547

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено