Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
mrcnn, Windows - единственное, из-за чего в России существует программирование?
1. По федеральному закону Российской Федерации о государственной тайне от 21.07.1993 N 5485-1 запрещено разглашение государственной тайны. В уголовном кодексе статья 275 "государственная измена", по которой садят в тюрьму за разглашение государственной тайны на срок от 12 до 20 лет. Те, кто занимались программированием в СССР, были под подпиской. И сейчас тоже под подпиской. Просто так на предприятия ВПК , о которых нам рассказывали на уроках экономической географии в 9 классе не попасть. В 9 классе я мало что знал, это сейчас, когда есть интернет это стало известным. А в СССР не знали ничего о "среднем машиностроении", кроме картинки Гагарина, едущего с цветами на машине Да ты только посмотри физический энциклопедический словарь конца 1980х годов Мы узнали правду благодаря Ельцину. Ельцин открыл нам глаза на правду.

В целом они вернули то, как было в СССР В СССР секса нет И программирования тоже

2. Кроме того по федеральному закону о коммерческой тайне от 29.07.2004 N 98-ФЗ запрещено работникам организации разглашение сведений, представляющих коммерческую тайну. За разглашение могут потребовать взыскание ущерба по уголовному кодексу. При устройстве на работу дают подписку.

windows в 1995 была как бы операционной системой "для домохозяек", поэтому появился интернет у частных лиц. В 1993 году я читал про Ботвинника, который занимался в СССР разработкой систем искусственного интеллекта, но никакого понятия у меня не было.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 05:30, 21-09-2015 | #4