Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Новости и события Microsoft (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Представлена сборка Windows 10 10547 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=305633)

OSZone News 19-09-2015 09:30 2555069

Представлена сборка Windows 10 10547

Microsoft » Представлена сборка Windows 10 10547
Microsoft продолжает продвигать концепцию Windows как сервис и выпускает для участников программы предварительного тестирования Windows Insider с циклом обновления Fast Ring сборку 10547 системы Windows 10. В ней внесены изменения в меню Пуск , планшетный режим, Cortana, хотя и без отрицательных моментов по традиции не обошлось....

Читать дальше на OSZone.net: "Представлена сборка Windows 10 10547"

mrcnn 19-09-2015 12:59 2555122

Концепция "Windows как сервис" означает, что скоро может случиться так, что в России прекратят программировать как до 1991 года. То есть свертывается демократия 1990х, и это проявляется в быстрой ликвидации того, что в России появилось после 1991 года. Дети-то не поймут, ЧТО у них забрали.

Fikys 19-09-2015 18:48 2555228

mrcnn, Windows - единственное, из-за чего в России существует программирование?

mrcnn 21-09-2015 05:30 2555708

Цитата:

mrcnn, Windows - единственное, из-за чего в России существует программирование?
1. По федеральному закону Российской Федерации о государственной тайне от 21.07.1993 N 5485-1 запрещено разглашение государственной тайны. В уголовном кодексе статья 275 "государственная измена", по которой садят в тюрьму за разглашение государственной тайны на срок от 12 до 20 лет. Те, кто занимались программированием в СССР, были под подпиской. И сейчас тоже под подпиской. Просто так на предприятия ВПК :), о которых нам рассказывали на уроках экономической географии в 9 классе :) не попасть. В 9 классе я мало что знал, это сейчас, когда есть интернет :) это стало известным. А в СССР не знали ничего о "среднем машиностроении", кроме картинки Гагарина, едущего с цветами на машине :) Да ты только посмотри физический энциклопедический словарь конца 1980х годов :) Мы узнали правду благодаря Ельцину. Ельцин открыл нам глаза на правду.

В целом они вернули то, как было в СССР :) В СССР секса нет :) И программирования тоже :)

2. Кроме того по федеральному закону о коммерческой тайне от 29.07.2004 N 98-ФЗ запрещено работникам организации разглашение сведений, представляющих коммерческую тайну. За разглашение могут потребовать взыскание ущерба по уголовному кодексу. При устройстве на работу дают подписку.

windows в 1995 была как бы операционной системой "для домохозяек", поэтому появился интернет у частных лиц. В 1993 году я читал про Ботвинника, который занимался в СССР разработкой систем искусственного интеллекта, но никакого понятия у меня не было. :)

mwz 21-09-2015 21:26 2556024

Цитата:

Цитата mrcnn
А в СССР не знали ничего о "среднем машиностроении", кроме картинки Гагарина, едущего с цветами на машине »

Это вы не знали. А многие знали – и не только связанные с этой областью. ;)
Как и то, что к Гагарину МинСредМаш отношения не имело.

mrcnn 22-09-2015 01:50 2556095

Цитата:

Цитата mwz
Это вы не знали. А многие знали – и не только связанные с этой областью.
Как и то, что к Гагарину МинСредМаш отношения не имело. »

Я бы и не узнал :) И таковых большинство. Если бы вдруг в 2007 году у меня не появился ТВ тюнер. Тут я дорвался до телеканала "Культура" в первый раз.
Там показывали "Тайны забытых побед" , "Империя Королева".

mwz 22-09-2015 18:15 2556381

Цитата:

Цитата mrcnn
Я бы и не узнал И таковых большинство. Если бы вдруг в 2007 году у меня не появился ТВ тюнер »

Поздновато узнали... Фильм "Укрощение огня" вышел в СССР в 1972 году.

А о том, что С.П.Королёв - это тот, кого во всех газетах называли исключительно "Генеральный Конструктор", я узнал в день его смерти, в 1966 году – хотя в огромном некрологе в газетах этот титул впервые не упоминался в отношении этого человека. Ну а уже через годик знал, где находится "Королёвское хозяйство" – хотя никогда никакого отношения к этой отрасли не имел. А город, рядышком с которым оно находилось, назвали по имени Генерального Конструктора в 1996 году.

Цитата:

Цитата mrcnn
Ельцин открыл нам глаза на правду »

И мы до сих пор созерцаем его ставленника и последователя. ;)
Который хотя бы выходит из самолёта в нужные моменты и не пытается дирижировать оркестрами в состоянии.... эээ... эйфории – и то хлеб.

Время: 22:39.

Время: 22:39.
© OSzone.net 2001-