Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Лжёт провайдер

Ответить
Настройки темы
Прочее - Лжёт провайдер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Скорость когда подняли.jpg
(107.5 Kb, 40 просмотров)
Тип файла: png Скорость сейчас.png
(9.7 Kb, 32 просмотров)
Привет всем. извиняюсь если написал не туда куда нужно. Вопрос в следующем, мне провайдер утверждает, что на моей линии невозможна скорость больше 128 кбит/с
При этом на порту стоит 256, а до этого стоял мегабит, всё работало стабильно!
Что мне делать? Прикрепил скриншоты с параметрами линии
По идее в любом случае у меня должен быть мой мегабит по тарифному плану?

Отправлено: 22:52, 01-09-2015

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата Gerdewski:
Ну тогда поверьте, что была б возможность у провайдера поднять Вам скорость - они Вам это бы сделали.
Более того, задолбали б Вас своими звонками с Телемаркетинга с предложением перейти на более скоростной ТП, какую-нибудь услугу типа IP-телевидения навязали бы. »
Вы точно про Ростелеком речь ведёте?

Цитата Gerdewski:
наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте »
Вообще-то нет, вовсе не «благодаря им».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:09, 09-09-2015 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Gerdewski:
P.S.:Среди всех пользователей, наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте и их претензии будут первостепенными. »
Ничего нету, раньше школа была
И да
Цитата Gerdewski:
а у остальных пользователей практически ничего. »
Специально спрашивал у "остальных" - скорость была без изменений

Цитата Iska:
Вы точно про Ростелеком речь ведёте? »
Вот-вот, Вы правы!

Отправлено: 20:47, 09-09-2015 | #32

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата hokage998:
Цитата Gerdewski:
P.S.:Среди всех пользователей, наверняка есть школа, почта, сельсовет и т.п. Это благодаря них есть интернет в вашем населённом пункте и их претензии будут первостепенными. »

Ничего нету, раньше школа была »
Раньше для школы был выделен "широкий" канал, который школа скорее всего практически не использовала. Посему его использовали вы
Сейчас школы нет, и оператор связи при очередной ревизии оборудования отключил (законсервировал или перевёз на другой объект) лишнее оборудование.

Ещё раз говорю вам, что вместо гадания на кофейной гуще нужно вести официальную переписку с провайдером.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:58, 10-09-2015 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Лжёт провайдер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено