Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Провайдер урезает скорость

Ответить
Настройки темы
Провайдер урезает скорость

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мой провайдер урезает до невозможного мою скорость, аргументируя это тем, что с моего IP идет невероятный поток исходящего трафика и у меня вирусы.
Дома стоит модем ADSL модем, потом роутер, потом уже компьюетры. Оба компьютера я проверил антивирусом касперского, он вирусов не обнаружил (базы актуальные). Соответственно не могу понять - в чем дело. Могут ли вирусы быть в роутере или в модеме? Если да как их оттуда убрать? Или провайдер вешает лапшу? Просто странно, я плачу за трафик, а не безлимит, у соседа тот же тариф, у него все леает, а у меня как в былые времена на модеме скорость. Как быть, подскажите пожалуйста?
роутер Asus 500

модем DLink

Отправлено: 16:34, 17-08-2010

Ветеран

Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата byka:
Как быть, подскажите пожалуйста? »
выполнять правила
http://forum.oszone.net/thread-98169.html

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 16:50, 17-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Провайдер урезает скорость

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено