Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как снять видео с диска? (видеорегистратор)

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - Как снять видео с диска? (видеорегистратор)

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую, коллеги.

Кто сталкивался с автономными дисками от видеорегистраторов?
Мне принесли HDD диск, 1ТБ от видеорегистратора, и как всегда - срочно надо достать видео оттуда. Ставил в USB бокс, подключил к ноутбуку, но система(win7) не видит его, зашел в управлениями дисками, а там черная отметка, типа не распознан... предлагал диск сделать MBR или что то GP.., второй пункт не помню , выбрали второй пункт, но опять не определился никак.
Видеорегистратор RVI 16-и канальный.
насколько я знаю, там должно быть RAW файловая система.. но как видео оттуда достать без регистратора ?

Отправлено: 20:37, 08-07-2015

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата krec:
Мне принесли HDD диск, 1ТБ от видеорегистратора, »
Надо было работать с видерегистратором (там должна быть возможность конвертации и сохранения видео файлов), а не снимать диск с него, это на будущее. Выдержка из интсрукции к ПО устройства: В PSS предусмотрена функция конвертация и сохранение файлов на ПК в формате *.avi. Для начала конвертации необходимо пометить необходимый файл, нажать кнопку «в AVI» и выбрать путь сохранения файла

Последний раз редактировалось k7tolik, 11-07-2015 в 19:08.

Отправлено: 13:07, 11-07-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 12

ну а кто мог знать ? мне вообще не надо было браться за это дело )))) но уже поздно.
продолжение уже ТУТ.
всем спасибо за помощь.

Отправлено: 20:58, 11-07-2015 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как снять видео с диска? (видеорегистратор)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено