Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким диском

Ответить
Настройки темы
HDD - проблема с жестким диском

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго здравия! У меня есть жесткий диск но компьютер не видит его, хотя когда захожу через мой компьютер+управление+управление дисками там видит, а по делу не может инициализировать сопровождается еще это с провисанием системы. как отключу этот жесткий диск вроде приходит все в нормальное состояние. теперь сам вопрос есть ли программы которые могли бы помочь по крайней мере Partition Wizard Server не смог помочь не видит, может что то и под live cd usb. прошу помочь там много фоток.

Отправлено: 11:13, 29-06-2015

Старожил

Благодарности: 64

Здравствуйте,

Linux хорошая идея, кроме того он безопасен для информацию. На форуме можете найти множество информация о другие утилиты для восстановления информации. Хочу отметить, что самый безопасны способ восстановления – компании по восстановления информации.
После восстановлении, можете сделать диагностический тест. Для этого рекомендуется использовать диагностическая программа производителя, как она знает прошивки диска лучше, но конечно есть множество другие утилиты в сети. После полного теста можете поставить скрин СМАРТ статуса здесь. Если у вас все еще есть гарантия, то можете обратиться к производителя и попросить замену.

П.С. Рекомендуется всегда иметь бэкап важной информации.

Удачи,
Frost_WD

Отправлено: 15:10, 29-06-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Frost_WD, попробую установить на виртуалку Linux может и поможет увидит как положено чему буду очень рад.

-------
Не теряйте сознание да вы умнее но, это только в этом не более того. Что я могу предположить о вас я молчу, потому как это может быть все что угодно...

Отправлено: 17:51, 29-06-2015 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

GeorgePak, приведите SMARTдиска: возможно что он уже давно совсем покойник.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 11:00, 30-06-2015 | #4

Пользователь

mwz, Это какой то кошмар через DOS даже не видит

-------
Не теряйте сознание да вы умнее но, это только в этом не более того. Что я могу предположить о вас я молчу, потому как это может быть все что угодно...

Отправлено: 10:30, 04-07-2015 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

GeorgePak, тогда в DR-фирму (фирма по восстановлению данных), с туго набитым кошельком...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:31, 04-07-2015 | #6

Пользователь

Усё всем спасибо вопрос снимаю!

-------

Отправлено: 11:12, 05-07-2015 | #7

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата GeorgePak:
Усё всем спасибо вопрос снимаю! »
С какой формулировкой хоть снимаете?

-------
Mikhail Zhilin

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:57, 05-07-2015 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Всем Добрый день/ночь/утро/вечер!
Проблема с Seagate.
'AVG PC Tune up' показало проблему с драйвером, после двух попыток переустановки предупреждение исчезло, но обнаружил, что ехтернал диск не открывается, причем другие работают нормально. Подсоединял через разные порты и на других компьютерах - тот же еффект. Пробовал удалять драйвер, не помогло. Установил SeaTools for windows, команда 'fix all - fast' - не помогло, скреен показывает:
Может кто-нибудь помочь решить проблему?

OS Windows 8.1 (64)

Отправлено: 16:28, 08-07-2015 | #9

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата leong_2:
Проблема с Seagate.
'AVG PC Tune up' показало проблему с драйвером, »
А до того, как вы воспользовались "советами" 'AVG PC Tune up', проблема с Seagate была?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 12:04, 09-07-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - проблема с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено