|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как снять видео с диска? (видеорегистратор) |
|
|
HDD - Как снять видео с диска? (видеорегистратор)
|
Ветеран Сообщения: 980 |
Приветствую, коллеги.
Кто сталкивался с автономными дисками от видеорегистраторов? Мне принесли HDD диск, 1ТБ от видеорегистратора, и как всегда - срочно надо достать видео оттуда. Ставил в USB бокс, подключил к ноутбуку, но система(win7) не видит его, зашел в управлениями дисками, а там черная отметка, типа не распознан... предлагал диск сделать MBR или что то GP.., второй пункт не помню , выбрали второй пункт, но опять не определился никак. Видеорегистратор RVI 16-и канальный. насколько я знаю, там должно быть RAW файловая система.. но как видео оттуда достать без регистратора ? |
|
Отправлено: 20:37, 08-07-2015 |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата krec:
|
|
------- Отправлено: 20:40, 08-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 980
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да и регистратор не видит из за этих манипуляций, что выбрали на компе тот не MBR ..
|
Отправлено: 21:18, 08-07-2015 | #3 |
Забанен Сообщения: 3
|
Цитата krec:
А ты умудрился 34 похоронить. Цитата DVDshnik:
Для умеющих (*) не составляет проблемы. |
||
Отправлено: 22:00, 08-07-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 9285_145, да я просто не понял что такое второй пункт, и выбрал методом исключения )) типа если не MBR, то второй вариант.
Теперь как быть то? может подскажете? |
|
Отправлено: 23:16, 08-07-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот кстати, переподключил, тоже самый диалог:
![]() Прошлый раз выбрал таблица с GUID, но никакого результата не дал. А в диспетчере дисков такая картина: ![]() При попытке инициализировать, появляется первая окошка, что на скрине предоставил. |
Отправлено: 02:04, 09-07-2015 | #6 |
![]() Не дед Сообщения: 15409
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, повторюсь.
На проблемном жёстком диске файловая система, которая не распознаётся компьютером. И не будет распознаваться. Так вот производитель видеорегистратора сделал, исключительно из своих соображений. Как вариант - можно поставить в регистратор чистый новый жёсткий диск, из упаковки, и если регистратор его пожелает распознавать и инициализировать-форматировать, то уже затем переписать с нового диска на проблемный при помощи дискового редактора самое начало диска. Как-то так примерно. |
------- Отправлено: 08:30, 09-07-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я позвонил службу поддержки... все печально. сказали, что не надо было инициализировать диск.
Теперь думаю может по R-Studio или что то т.п. восстановить? говорят, что типа форматировался диск |
Отправлено: 12:10, 09-07-2015 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кое как достал один файл, весом диска (около 1ТБ), оказался видеофайлом
![]() Может есть какие то решение ? и как так получился,что восстановился одним файлом ? |
Отправлено: 22:29, 10-07-2015 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата krec:
|
|
------- Отправлено: 07:16, 11-07-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как снять видео карту | potatoforever@vk | Видеокарты | 1 | 25-09-2014 09:34 | |
Загрузка - [решено] Как снять из логического диска обозначение "системный" | detroyt | Microsoft Windows 7 | 2 | 24-06-2011 16:32 | |
как сделать видео-плеер на html странице,запуск видео с лок.диска | DiGer911 | Вебмастеру | 3 | 27-05-2011 21:27 | |
Как снять скриншот с видео | Ser6720 | Хочу все знать | 28 | 22-08-2010 23:24 | |
HDD - Создание логических дисков в Win Vista: как снять ограничение размера сжатия диска? | Astrofish | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 23-05-2008 00:05 |
|